-注册-

HD660s2 新入坑小白

查看数: 9782 | 评论数: 45 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-4 12:36

正文摘要:

话说有一天晚上,玩着dota被母老虎嫌弃,静音十刀漏了八刀,输了几局后心里暗暗想着干脆买个耳机好了,翻开手机对着淘宝又各种翻论坛,从此魔怔了 第一天,我失眠了。。 第二天,我又失眠了。。 第三天,我又又失 ...

xingmx 来自 河南省三门峡市 发表于 2024-3-18 16:32
不存在误入的,就是声场问题,660就一定要上4.4接口的,4.4比3.5的声场大两圈。
964845913 来自 四川省南充市 发表于 2024-1-6 14:55
啊!看你们用的台机这么叼,我还在用K7,每次音量都扭到了75%左右了,我也在考虑要不要换个台机呢
lilarcor 来自 上海市 发表于 2023-11-7 21:35
oscar1987 发表于 2023-9-4 12:36
话说有一天晚上,玩着dota被母老虎嫌弃,静音十刀漏了八刀,输了几局后心里暗暗想着干脆买个耳机好了,翻开 ...

文笔真好。h5推s2怎么样
卓耿 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-11-6 08:52
oscar1987 发表于 2023-9-4 12:56
顺便问一下,有没有一俩千能推开s2的台放,二手也行,或者。。。预算五百左右的小耳塞配我的H5,求推荐,能 ...

百灵鸟一代,二手一千多,可以推的不错
mamuno 来自 浙江省温州市 发表于 2023-11-2 14:27
迷你音响 发表于 2023-9-4 20:10
我正在用660S2,很不错的耳机

用啥推的呢??我只有个MUB1大尾巴
oscar1987 来自 广东省广州市 发表于 2023-10-7 15:16
现在这套非常适合听80年代的歌。。舞女泪,听得相当有感觉
g1079750725 来自 湖北省 发表于 2023-10-7 12:51
就买ifi那个,别买飞傲
声海木耳 来自 河北省衡水市武邑县 发表于 2023-10-2 08:40
西装套解君愁
jamsway 来自 陕西省宝鸡市 发表于 2023-9-30 23:56
楼主太有意思了,好幽默,这套也不错了,好好听吧
nanqsh 来自 河北省廊坊市 发表于 2023-9-24 15:50
oscar1987 发表于 2023-9-23 15:22
鸟枪换炮了,以前吕布骑狗,现在开上坦克咯~成色很好,是个线材发烧友大哥的收藏版,顺便给我推荐了几 ...

还差一个CD机
oscar1987 来自 广东省广州市 发表于 2023-9-23 18:00
wubaiwoai2011 发表于 2023-9-23 17:08
我擦,我直接用创新声卡AE-9自带的耳放推的

声音自己能接受就ok了,这玩意没天花板,我以为配的差不多了,还是缺这少那,现在又在挑声卡、苹果转换线、美版墙插。。。填满一个坑立刻会冒出来三个坑
wubaiwoai2011 来自 江苏省宿迁市 发表于 2023-9-23 17:08
我擦,我直接用创新声卡AE-9自带的耳放推的
oscar1987 来自 广东省广州市 发表于 2023-9-20 23:01
mvw 发表于 2023-9-18 12:09
二手graham slee solo豪华版,也就是带大变压器的那个版买一个不好吗?5000块基本够再加个benchmark dac1usb ...

看了一圈闲鱼,有在出几个版本的,暂时没看到豪华版,我感觉已经沉浸在闲鱼和论坛里无法自拔了。。。

耳机已经闲置很长时间,听音乐还没看贴吧来劲么

干脆晚一些时候在买耳放了

可能太空虚了吧,我现在需要的是一个打发时间的地方而不是一个听歌的装置
fishheadlike 来自 海南省海口市 发表于 2023-9-19 23:34
hiya~ 发表于 2023-9-4 21:19
我是3月底在京东入的S2,4月中旬入的K9 Pro ESS。我是玩PC-HiFi的,用了5个月时间进行系统调校(当然,我的 ...

我也是电脑(mac)接K9 Pro ess,准备入hd660s2,请问一下调教的问题,大概是调哪些东西呀?谢谢大神!
mvw 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-9-18 12:09
二手graham slee solo豪华版,也就是带大变压器的那个版买一个不好吗?5000块基本够再加个benchmark dac1usb解码了,随便来个台式pc,原版系统装一下,电脑里东西少点,听个foobar很到家了.
oscar1987 来自 广东省广州市 发表于 2023-9-11 16:35
NPC. 发表于 2023-9-7 18:59
ifi zen can签名版啊,预算有限这个是最优解,而且有专门调音

嗯嗯,已经放进购物车了,现在解码加套装3586,等俩月憋出大招的时候入手,感谢
3891116 来自 山东省烟台市 发表于 2023-9-10 10:33
迷你音响 发表于 2023-9-4 20:10
我正在用660S2,很不错的耳机

HD800s,adx5000 比怎么样  差距大不大

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-11 12:52