-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qq402591881

求大佬推荐HD650的耳放,谢谢

CSXW 发表于 2023-9-8 20:32
同价位素质拉不开大的差距,大菠萝能稍微便携些,看自己需求。音色上我更喜欢大菠萝的。

好的,就它了

森海自家的HDVD600纯放,给650配一根平衡线,齐活儿。前段音源啥配置?

艾舍长 发表于 2023-9-8 20:42
森海自家的HDVD600纯放,给650配一根平衡线,齐活儿。前段音源啥配置?

就pc会不会很拉

艾舍长 发表于 2023-9-8 20:42

大佬用电脑输出的话,能推荐个方案吗,你不问我音源我都没考虑到,以为接上电脑就能听给了,我是小白刚入坑

CSXW 发表于 2023-9-8 20:32
同价位素质拉不开大的差距,大菠萝能稍微便携些,看自己需求。音色上我更喜欢大菠萝的。

你好,音源这块可以听电脑上的音乐吗

现在还能买到全新正品吗

qq402591881 发表于 2023-9-8 21:21
大佬用电脑输出的话,能推荐个方案吗,你不问我音源我都没考虑到,以为接上电脑就能听给了,我是小白刚入 ...

电脑音源,建议用付费版播放软件,我用的Audirvana, 一次付费,终身有效,音质比某宝代购的好很多。音乐一样,版权付费,在流媒体删选出一个短名单后,直接付费买正版的即可。

选用一根入门USB铜线(首选知名品牌的,小几百即可),一根入门电源线给耳放(如果预算不够,先乔普来凑活),电源墙插和牛如果没有搞,看预算吧,可以买一个千元级别的入门排插适当优化。

以上,

齐活儿。

艾舍长 发表于 2023-9-10 19:54
电脑音源,建议用付费版播放软件,我用的Audirvana, 一次付费,终身有效,音质比某宝代购的好很多。音乐 ...

谢谢推荐,我主要在公司听歌用,这样买个好点的排插应该是比较划算吧。另外我买的一体机支持串流,内置了几个音乐app,到货了我再研究研究吧。

乂度xd5 bal,自己在用,也是第一次用大耳,不知行否