-注册-

艾音悦A6pro换运放(二):op1前级MUSES02更换OPA2604AP,op2由OPA2277P更换为MUSES02

查看数: 4628 | 评论数: 31 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-16 21:28

正文摘要:

上次链接:https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2315275/share_user_id/825753 自上次更换op1,把OPA2604AP更换为MUSES02,总感觉推r70x没有以前好听了,声音没那么通透。 跟艾音悦原厂联系, ...

fzl0281 来自 四川省达州市 发表于 2024-4-30 15:37
我发现要是跟我台式解码组合的话,我的过机线要从解码后面绕到耳放前面,好神奇
duet-t8ie 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2024-4-17 22:30
萧萧雨2020 发表于 2023-10-17 14:37
我感觉听歌opa637很不错

这个637放在op1还是op2呢?
kttycn 来自 广东省广州市 发表于 2024-2-25 14:14

大佬的最爱
等机器,等幸福 来自 四川省成都市 发表于 2024-2-25 12:24
玩运放不玩玩分立吗
kttycn 来自 广东省深圳市 发表于 2024-2-25 00:38
小安的yys 发表于 2024-2-24 18:25
大佬,请教一下muse03加ss3602的听感如何

在艾音悦群里吗?大佬很多可以问
小安的yys 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-2-24 18:25
colin19872003 发表于 2023-10-17 14:21
我目前接的耳塞,我试的运放里面SS3602,MUSES01这类的很暖,但是我个人还是要细节丰富(MUSES03)有动态 ...

大佬,请教一下muse03加ss3602的听感如何
萌爪兽 来自 广东省佛山市 发表于 2023-10-18 15:14

我的话无所谓,有些带散热的功放也没法防尘
loujch 来自 浙江省 发表于 2023-10-17 18:55
kttycn 发表于 2023-10-17 17:37
感谢推荐,是夹长边还是夹短边?昨晚就是夹op2的短边,有一侧没夹好,歪了

就是夹没有引脚的空边,用力要缓,不要过快
运放脚歪了没事,小心点捋直就行
kttycn 来自 广东省广州市 发表于 2023-10-17 17:45
tommynsx1983 发表于 2023-10-17 17:13
如果我做搭配,建议试试前头IV用49720,想胆味浓低通用604,清新均衡就627.
2604对供电压值很挑剔,如果26 ...

大佬,专业啊
kttycn 来自 广东省广州市 发表于 2023-10-17 17:40
colin19872003 发表于 2023-10-17 14:21
我目前接的耳塞,我试的运放里面SS3602,MUSES01这类的很暖,但是我个人还是要细节丰富(MUSES03)有动态 ...

感谢分享,学习了
kttycn 来自 广东省广州市 发表于 2023-10-17 17:38
萌爪兽 发表于 2023-10-17 15:23
所以我直接开天窗
SA200还有横版的,高度应该没问题

防尘咋办
kttycn 来自 广东省广州市 发表于 2023-10-17 17:37
萌爪兽 发表于 2023-10-17 15:27
SA200横版我看官方尺寸是18(w)x21(L)x12(H)

估计可以,感谢推荐
kttycn 来自 广东省广州市 发表于 2023-10-17 17:37
loujch 发表于 2023-10-17 16:16
dip起拔器,拔运放特别好

感谢推荐,是夹长边还是夹短边?昨晚就是夹op2的短边,有一侧没夹好,歪了
tommynsx1983 来自 四川省攀枝花市 发表于 2023-10-17 17:13
如果我做搭配,建议试试前头IV用49720,想胆味浓低通用604,清新均衡就627.
2604对供电压值很挑剔,如果2604在正负20伏以上的状态才是真实正确的,普通台机和便携最多只能升压到正负15.柔柔弱弱的2604饭都没吃饱,还是算了吧
tommynsx1983 来自 四川省攀枝花市 发表于 2023-10-17 17:03
2604做IV,02做低通,胆味肯定浓,但是节奏感会不会花甲之年的节奏阿,最后不得胆结石?
loujch 来自 浙江省宁波市 发表于 2023-10-17 16:16
kttycn 发表于 2023-10-16 21:43
op2拔的时候有些不太方便,其中一个OPA2277P的管脚有些歪了,估计再来一下就断了

dip起拔器,拔运放特别好

萌爪兽 来自 广东省佛山市 发表于 2023-10-17 15:27
kttycn 发表于 2023-10-17 15:16
多谢,这么高,合不上盖子了

SA200横版我看官方尺寸是18(w)x21(L)x12(H)
萌爪兽 来自 广东省佛山市 发表于 2023-10-17 15:23
kttycn 发表于 2023-10-17 15:16
多谢,这么高,合不上盖子了

所以我直接开天窗
SA200还有横版的,高度应该没问题
kttycn 来自 广东省广州市 发表于 2023-10-17 15:16
萧萧雨2020 发表于 2023-10-17 14:37
我感觉听歌opa637很不错

我看看先

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-21 10:23