-注册-
楼主: morchen

聊聊近期听的解码耳放,给大家点参考(金画眉3、序曲pro、da1满血、双木三林、欧尼...

zrclg 发表于 2023-12-3 18:35
你出了仙籁打算用什么音源呢

换了个线电,上了个界面

在广州石牌桥那边有家耳机店有金画眉3 还有世纪格雷其他套装试听,感觉金画眉3蛮不错的 挺值得买

logson001 发表于 2023-11-23 20:02
请问序曲pro的网播功能是需要插入网线还是wifi的,可以不用额外连接任何设备就能听歌吗

序曲pro要插网线的,房间里没有网口的可以再买个路由器,和你的主路由器wifi无线组网后用网线把序曲pro和路由器连在一起就可以使用网播功能了,qq网易这些直接手机推送过去放,后期可以再序曲和路由器之间升级加个交换机提升

大佬好,初烧小白,预算5000以下二手推子,用的hd800s,推荐哪一款呢?

信仰耕种 发表于 2023-12-8 13:13
序曲pro要插网线的,房间里没有网口的可以再买个路由器,和你的主路由器wifi无线组网后用网线把序曲pro和 ...

我现在就是序曲插入网线了,手机qq音乐,电脑Foobar2000都可以推送了,推送界面显示48k hz,这个还能更高吗,另外。路由器和序曲之间加个交换机的目的是什么,什么样的交换机,比直接网线的好处是?

船王 发表于 2023-12-8 13:50
大佬好,初烧小白,预算5000以下二手推子,用的hd800s,推荐哪一款呢?

别的没用过,我觉得3000买个金画眉1,2000买个界面或者数播,挺好听

morchen 发表于 2023-12-9 20:52
别的没用过,我觉得3000买个金画眉1,2000买个界面或者数播,挺好听

感谢

logson001 发表于 2023-12-9 14:04
我现在就是序曲插入网线了,手机qq音乐,电脑Foobar2000都可以推送了,推送界面显示48k hz,这个还能更高 ...

我的理解是交换机就相当于网播的数字界面

楼主问一下,推meze109这样的低阻高敏和塞子,da1还是390le还是这个双木三林分体呢

Linkthedev 发表于 2023-12-12 19:13
楼主问一下,推meze109这样的低阻高敏和塞子,da1还是390le还是这个双木三林分体呢

meze109没听过,有个低阻高敏的耳塞,结果da1有底噪,还比较大,我第一时间pass了,390le没听过,但是你要没便携需要,还是上个大的吧

信仰耕种 发表于 2023-12-11 15:14
我的理解是交换机就相当于网播的数字界面

这,原理不一样啊

logson 发表于 2023-12-16 19:30
这,原理不一样啊

是的,类比下嘛

我用过钰龙的机子,听耳塞有底噪,DA1没听过,其实国产的机子,最简单就是按价格,序曲PRO约等于DA1满血,那你就能推断DA1的水平也就不如序曲PRO,那你上个电源就一定比得过了吗?国产的喷子特别的,你按你第一耳的感觉就对了。不是都在喷HDV820吗?拿着森海的耳机喷森海的耳放,笑话。我的建议是序曲PRO或者HDV820

推荐一下j.c的udp6或者udp5

Linkthedev 发表于 2023-12-12 19:13

DA1满血版,听16欧姆的索尼耳机,无底噪。漫步者的塞子,没有底噪,有没有,任何品牌还要看个体差异。

请问金3和双木西装套哪个适合推awas,谢谢楼主

楼主听过香榭丽舍吗,很中意他家4499AN这款,二手和金画眉1差不多,不知道声音怎么样

序曲一体机非pro怎么说

楼主,文中提到d2r需要加界面,咨询下数子转盘USB输出也需要加界面才有提升吗?楼主用的是什么转盘?