-注册-

天龙这个垃圾的牌子

发表于 2023-12-8 09:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
       8月份买了天龙无线旗舰耳机Perl Pro, 用了几个月后,左侧耳机外面的塑料圆环无故断裂,找天猫旗舰店的客服说寄回维修站,打维修站电话说找天猫旗舰店的客服,两边在踢皮球,然后维修站那边说外观问题不在保修范围,需要付费维修,本来想着算了继续用吧,结果几天后又出现新的问题,耳机充电盒合上盖子后不断连,耳机一直连着手机,恢复出厂设置,重启手机,取消配对依然无法解决问题,试过连别的耳机完全没有这个问题,找天猫旗舰店的客服依然说寄回维修站检测,我都拍出视频证明有问题了还不承认,这个2499的耳机就是这样的售后,先不说它能否保修,就这种垃圾质量也配说自己百年耳机品牌,这个耳机就是澳洲初创品牌Nura True Pro的换皮产品,天龙收购了这个品牌直接拿来用了,可想而知它根本没有研发的实力,纯粹在割韭菜,希望大家擦亮双眼,这个品牌的售价跟它的质量和服务完全不匹配,垃圾。
天龙所有耳塞耳机都非常差,这是很多烧友的共识,声音怪异肥腻,没法形容。总结一下就是听音观严重畸形。

这玩意好像还是个贴牌

bgc11811 发表于 2023-12-8 09:46
天龙所有耳塞耳机都非常差,这是很多烧友的共识,声音怪异肥腻,没法形容。总结一下就是听音观严重畸形。

是的,第一次买这个牌子,踩坑了,难怪听起来很轰头

彬势binshi 发表于 2023-12-8 10:19
这玩意好像还是个贴牌

是的,就是个贴牌的,吹得天花乱坠,加上那个所谓个性化定制音效一点也不好听

天龙老木碗那个丰达声还行 新的tws是真拉垮 特别是品控

张鹏飞大王 发表于 2023-12-8 10:57
天龙老木碗那个丰达声还行 新的tws是真拉垮 特别是品控

真的没想到2K+的耳机是这样的质量

这已经不是原来那个天龙了

起码用了几个月了,我买国产塞子都没撑过几周

bgc11811 发表于 2023-12-8 09:46

天龙c820不错啊,可能每个人听感喜好不同吧!

罗兴文 发表于 2023-12-8 11:35
天龙c820不错啊,可能每个人听感喜好不同吧!

有些人可能喜欢它的调音,比较两头翘, 我喜欢听感均衡的

我的9200 还不错

天龙的品控确实垃圾。我的c830ncw也是蓝牙不能断开,然后右侧耳机不能充电,维修说是部件有问题,因为在保修期内直接给换了新的。国内不知道能不能直接给换成新的。

十几年前玩天龙c300双动圈耳塞,到现在依然完好直推流行神塞,目前用的是9200

避坑先

售后一坨是真的

zoomplayer 发表于 2023-12-8 11:31
起码用了几个月了,我买国产塞子都没撑过几周

国产那个品牌,品控这么差?

wei8210 发表于 2023-12-8 12:33
天龙的品控确实垃圾。我的c830ncw也是蓝牙不能断开,然后右侧耳机不能充电,维修说是部件有问题,因为在保 ...

看他售后那个态度就不想寄回去了,便宜出了给爱回收,这个牌子以后不碰

天龙这个牌子耳塞和耳机声音取向完全就是畸形的,除了几个漂亮外壳啥也没有,这玩意为啥生僻小众?声音好像肥腻的东坡肉,吃多了难受。

我也是以后都不敢碰这个牌子的东西了,四千多买的 d7200 刚过2年质保, 左耳就直接无声了!寄售后直接说1280换单元! 以前买的几十百来块的杂牌耳机,十几年了现在都还能听!