-注册-

越来越尊重美国歌德Grado这家耳机企业

对于我来说歌德最有价值的就是他家最便宜的型号,其余型号一律都属于骗钱坑货

GreatBrain 发表于 2023-12-12 19:39
算了吧。歌德的贵,一多半在于国内代理安润的操作。而且当年安润自封的所谓“四大耳机厂”之一的说法忽悠了 ...

草,我就被忽悠瘸了,之前一直以为歌德是家大厂,结果之前跟一个老烧聊到这个牌子结果被他笑话了,还说“歌德可不算大厂”,就有一种被欺骗了的感觉,对这个牌子印象特别差(虚假宣传),现在来看原来是国内的代理商不做人啊,错怪歌德了。

歌德还真算”大厂”

大不大也不是生产形式说了算的

音质评标 发表于 2023-12-11 23:24
换成国内小企业就会被说成不思进取的山寨小作坊,国籍一换马上就是各种赞美!

确实,什么日本仙人,德国匠人,工业制品还手工了,手工拉面还更合理一点

刚出掉一只SR80e,佩戴实在是不能接受了。

上次在店里,蹭了一位烧友的歌德RS1X,一耳朵下去我寻思什么玩意儿,人声还不错,但是器乐未免太糊,但是回家之后竟然有种念念不忘的感觉,想再听一次。

这种风格独特,个性十足的产品,确实有种别样的魅力,往往比那些四平八稳的大路货更吸引人。

2006年买第一支爱丽丝M1,记得当时我好像白壳HD200和M1双修,就插在一台110V的先锋CD机的耳机口上听。。。

_Mock 发表于 2023-12-13 10:11
上次在店里,蹭了一位烧友的歌德RS1X,一耳朵下去我寻思什么玩意儿,人声还不错,但是器乐未免太糊,但是回 ...

rs1x真的已经算四平八稳了,早期rs1个性非常鲜明

从SR80i,SR225i,玩到RS1i,歌德有自己的味道

歌德便宜货还行,贵的哪些纯属坑货,至于是歌德坑还是代理商坑我也不知道。

三个人生产,哪来这么多产量,3人不吃不喝不睡?

我手上的这只225应该是14年买的,当时还是6.35接口,还买了一条原装转接头。反正耐 操,插在电脑上用

defleppard 发表于 2023-12-12 11:20
只能说歌德调音独一份吧,但卖的确实太贵了,如果每款耳机价格降1/3,那我觉得这家厂还挺值得尊重的。

比很多塞子动不动就过万的好很多了

说得很想尝试下歌德耳机,从哪一款入手比较合适呢?谢谢先!

换成国内小企业就会被说成不思进取的山寨小作坊,国籍一换马上就是各种赞美!

哈哈哈哈

主要那群人的嘴脸太恶心了

人家要你尊重吗?华为女儿被抓都研究出中国人自己的手机全产业链,尊重了没?我国庆2号订的白色MATE 60 PRO+至今都没到货

换成国内就会变成XX城中村山寨作坊

歌德的特别之处在于同一个型号不同时期生产还能衍生出很多不一样的调音

还以为是德国的产品

你的意思烧友耳朵都是聋的,喜欢歌德只是因为崇洋媚外是吧?

歌德是最有音乐性的这谁教你的?森海、拜亚、索尼都没音乐性?

“住在简陋低矮的家庭式厂房,用的是简单手工工具,职员是看起来就薪资不贵的有色人种大妈” ,歌德老板告你的?员工你亲眼看了? 工资单你看了薪资不贵?

你想想自己是干啥的,别整得歌德老板跟你很熟一样,你这辈子大概都没见过跟这吹的煞有其事的。你就老老实实说歌德优点是有特色,缺点是小厂家作坊,品控不好,规模发展不起来,客观点就完事了。一底层韭菜非臆想自己是老板的股东一样,自带粮食给吹上天,是不是脑子缺点啥。