-注册-

请教一下,给XD05PRO配一个外接电源

发表于 2023-12-30 10:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省绍兴市
购入了一个XD05pro,机器还没到手,但买来除了用塞子,还是想试试推大耳怎么样的。手里有HD800S和K812,这俩感觉有点儿够呛,用台式算了。但像HD400pro这类大耳还是想尝试一下。XD05pro比较奇葩的是功能上有推大耳的模式,要求外接电源,但自己配套的又没有,如果像飞傲一样出一款线电,应该很方便就能解决的。只留了一个TYPE-C口。要求12V3A的供电。这几天找了很多,目前看有的XD用手机充电头,支持12V3A的来解决,也有的说最好上线性电源。已经入手的XD能否说说,到底用哪种比较合适呢?
用IFI 或者飞傲的呗 质量有保证 DIY的那些质量堪忧

zzyqqq 发表于 2023-12-30 10:44
用IFI 或者飞傲的呗 质量有保证 DIY的那些质量堪忧

用充电器直接解决问题大不大?

IFI的那个ipower(12V的)就可以了,虽然是个开关电源但做的不错,而且波纹跟底噪做的都不错。我也询问过韦工,IFI那个ipower(12V1.8A)输出电流很大,能直接用,而且人家私底下表示IFI的这个开关电源做的相当牛。

jasony0101 发表于 2023-12-31 10:26
IFI的那个ipower(12V的)就可以了,虽然是个开关电源但做的不错,而且波纹跟底噪做的都不错。我也询问过韦 ...

谢谢!搜了一下,它的输出是12V2A,乂度的客服跟我说配一个12V3A电源输入,会影响推大耳机时的力度吗?

盲流 发表于 2023-12-31 16:30
谢谢!搜了一下,它的输出是12V2A,乂度的客服跟我说配一个12V3A电源输入,会影响推大耳机时的力度吗?

IFI 有款 更大功率的 1800+ 那款更好 12V4A

zzyqqq 发表于 2023-12-31 23:02
IFI 有款 更大功率的 1800+ 那款更好 12V4A

谢谢,找了一下,那玩意儿的确不便宜!性价比不高啊,感觉不如飞傲的PL50实在一点儿。

盲流 发表于 2023-12-31 16:30

IFI这个开关电源实际输出电流很大的,我自己用了是可以用的,询问了韦工说IFI这个开关电源可以的

jasony0101 发表于 2024-1-4 10:10
IFI这个开关电源实际输出电流很大的,我自己用了是可以用的,询问了韦工说IFI这个开关电源可以的

多谢了!

我用飞傲PL50的试了   TUBRO模式比起正经台机还是差不少  

楼上的 那些算正经台机呢

楼主选了哪款电源?效果咋样?

进化中 发表于 2024-1-30 20:16
楼主选了哪款电源?效果咋样?

放弃了线性电源,听一朋友劝,直接买了一个手机充电插头,供12v3a的电,用ext电源模式,推HD400pro,用不上turbo,直接normal,感觉够了。

盲流 发表于 2024-2-14 10:18
放弃了线性电源,听一朋友劝,直接买了一个手机充电插头,供12v3a的电,用ext电源模式,推HD400pro,用不 ...

移动电源12V输出或者12V电池盒

首选飞傲PL50、加一根GX16-2转type c电源线~

nickgrace13l 发表于 2024-2-17 07:16
首选飞傲PL50、加一根GX16-2转type c电源线~

您好,请问一下,如果用PL50电源的话,是不是只用12v档就可以勒,不用15v的档?

kidd 发表于 2024-3-17 20:29
您好,请问一下,如果用PL50电源的话,是不是只用12v档就可以勒,不用15v的档?

没错,用12v档

盲流 发表于 2023-12-30 11:14
用充电器直接解决问题大不大?

充电器还不如充电宝