-注册-
楼主: feiyu2981

谁是在产封闭式动圈旗舰中的流行“王者”? ——ZMF VC/ZMF AC/MHP1000在流行音乐...

feiyu2981 发表于 2024-1-5 20:23
且看我下一篇老大乌和vc的对比帖

期待...主要是劲浪新世代的长得都太好看了...看着就心痒痒

cqnacl 发表于 2024-1-9 10:01
期待...主要是劲浪新世代的长得都太好看了...看着就心痒痒

好看是真好看,毕竟是充满浪漫气息的法国高端货,重也是真重

顶一下思总,话说vc黑柿木错过有点可惜,我觉得vc相思木和黑柿母都很有特点。另外就是zmf的几只动圈耳机哪怕用场效应管的胆味放驱动,也有没同档次的胆机好听。颇有zmf啥不服,就服胆的意味。

hardman_die 发表于 2024-1-11 00:49
顶一下思总,话说vc黑柿木错过有点可惜,我觉得vc相思木和黑柿母都很有特点。另外就是zmf的几只动圈耳机哪 ...

可能是因为zmf的木味和胆味相得益彰了,而且这胆最好还是古董胆,就是钱包在哭泣
大佬能详细说下相思木和黑柿木版本的声音特点吗?

好奇ZMF VC,HP4银牛耳放推的动吗?

忧透 发表于 2024-1-11 09:29
好奇ZMF VC,HP4银牛耳放推的动吗?

很巧的是,有个朋友用的HP4推VC和大乌,他觉得在那个搭配下,大乌更好点。

feiyu2981 发表于 2024-1-11 10:06
很巧的是,有个朋友用的HP4推VC和大乌,他觉得在那个搭配下,大乌更好点。

可惜大乌是开放式的,隔音效果不好,不适合我

忧透 发表于 2024-1-11 10:58
可惜大乌是开放式的,隔音效果不好,不适合我

按照他的说法,如果用HP4搭配的话,最好不用全皮耳罩

我看了您的帖子,就狙了VC和3XGT,外加原先的int204界面,声音是不要太满意!想入多个平板,然后刚刚看到鱼上居然有.....哈哈哈

顶,不过价格贵了点,普通烧油买不起

设备很高级 但对音乐本身审美不行