-注册-

请教JR播放器串流推送到达菲的问题

JR播放器的功能强大,尤其是管理音乐资源方面更是无可比拟。但WIN7下玩串流推送到达菲时,播放音乐不会跳转到下一曲/连续播放,作为本地播放器时则是正常的。用FB推送也正常。
请教问题是出现在JR设置的哪个位置?
还是学习版固有的原因?
正版存在这样的问题吗?
还有,TB上的官方授权店是真的吗?

谢谢!
没用过JR,ROON飘过

已搞好了

请问楼主怎么搞好的?

神魔九戒666 发表于 2024-3-18 08:38
请问楼主怎么搞好的?

移除FB2000的UPnP插件,只当本地播放器,串流推送工作交给JR。

可能还有两全其美的方法?期待行家指点!!

神魔九戒666 发表于 2024-3-18 08:38
请问楼主怎么搞好的?

折腾一段时间,发现用JR推送到达菲时,只有播放iso格式时才不会自动跳转下一曲,PCM或其他的则可以自动跳转。
升级达菲到2405后重新设置时发现,插件里有个Don't Stop The Music,之前将该项设置与达菲里的Accuradio相连,JR里面的曲目播完后便自动播放Accuradio里面的网络流文件。将Don't Stop The Music设置为“撤销”后,推流播放iso文件可以自动跳转了。
估计是iso文件属特殊封装文件(类似压缩包),读入缓存时间较长?或者网速不够、达菲硬件机配置较低?结果被达菲的Don't Stop The Music功能给抢道的原因?
之前以为是和FB冲突,实在是错怪了FB了。
看来还是收藏24/96的资源就够。

我也没用过ROON。