-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bgc11811

本来不想说,还是说说吧,让大家避坑

re2000pro 品控差异很大,楼主这是遇到品控不好的了!

lz不厚道 现在才说

为啥买男人家的动圈呢。。不过男人家为啥不出平板耳塞

我觉得挺像Z1R 都没有正常声场 完全没有脱塞感 但是有些人喜欢这种油腻的塞子

之前本来想买个R10的,结果线偷偷减配了,只剩一根线了,也不提前说一下,瞬间不想买啦......

几乎没有任何声场纵深?这塞子是我听过的声场最佳的塞子之一。没有纵深,要么是男人品控问题导致你这条声音不对,要么就是你的搭配问题了

RRRAYYY 发表于 2024-3-25 21:53
几乎没有任何声场纵深?这塞子是我听过的声场最佳的塞子之一。没有纵深,要么是男人品控问题导致你这条声音 ...

我听过这塞子不下五条,声音是一致的,除了容易偏音,其它还是一致的。声音听不出任何纵深。可能你玩这个比较久吧,也可能你是对的

bgc11811 发表于 2024-3-25 22:35
我听过这塞子不下五条,声音是一致的,除了容易偏音,其它还是一致的。声音听不出任何纵深。可能你玩这个 ...

我只玩过两条,不过试过从小尾巴到播放器到台机等多个前端,可以说这塞子下限是真的低上限也是真的高,推不好确实跟千元塞子拉不开差距,但是推好了是对得起旗舰级定位的,这一点有点类似fw10000。re2000是我听过的国产塞子里最好的声场之一。我几乎听过所有旗舰级动圈塞子,re2000放在所有动圈旗舰里也是上游水平。
我个人算是男人黑粉了,不过东西确实不错我还是要替他找补一下的

RRRAYYY 发表于 2024-3-25 22:48
我只玩过两条,不过试过从小尾巴到播放器到台机等多个前端,可以说这塞子下限是真的低上限也是真的高,推 ...

我是从真男人801开始玩国砖的,曾经也是真男人的超级粉丝,现在见的多了才知道,男人一般,坑不少

这么拉垮吗?     之前用过re2000银,好像有换了黑蔷薇的线,老红皇推的,感觉声音不错,完全对得起价位

bgc11811 发表于 2024-3-25 22:35
我听过这塞子不下五条,声音是一致的,除了容易偏音,其它还是一致的。声音听不出任何纵深。可能你玩这个 ...

怎么说呢,可能是塞子问题也可能是搭配问题,在我这以前n8推反而ie900没纵深,2000p好很多。现在换了qa390le,2000p纵向更是拉更远。包括什么群星纵向也没有超过2000p

bgc11811 发表于 2024-3-25 22:55
我是从真男人801开始玩国砖的,曾经也是真男人的超级粉丝,现在见的多了才知道,男人一般,坑不少

头领的声音很有特色,声音涂抹痕迹重,有些人还是吃这一套的。共性问题是同价位级别质量做工最差没有之一,哪怕跳水以后也是。

臭狗屎只能卖给铲屎官

听过re2000pro,非常棒的耳塞。不过男人家的质控劝退当然hifi个人喜欢就行,千人千耳