-注册-

展会结束看各大v总结文章有感

展会结束了几天,各大v的图文并茂的文章/视频出来了,看着热闹。不过很多大v发文章都去公众号,头条,什么值得买,微博了,不敢来大家坛。

我个人蛮喜欢九*,李***,半*三位的,文章挺有水平,器材优点多写点,缺点也不回避,蜻蜓点水点到为止,只要会读,还是能大体把握器材的特点。

另外有几个,铁* ,进*,巡*,*美*,简直就是尬吹,水平和ai相差不多,把官方新闻稿攒起来就有万把字了。

怀念一下被封的*哥,再没那么犀利的野生大v。

九段很拼的,居然搞了接近半小时的视频,感兴趣的可以去头条看看。

深夏映冬 发表于 2024-4-4 16:43
前面那仨我知道是谁,后面四个不认识。
还是我常说那句话,KOL能把优点说明白就是有水平的。

后面四个里面的来大家坛发文,被骂的不敢来了

在! 发表于 2024-4-4 17:07
这个现象说明,不管是野生的,还是圈养的,这个市场还是的。有水平的大v,会有一众人跟随,因此,引导市场 ...

野生的和官方认证的~

zhan1919 发表于 2024-4-5 10:04
我一直都在听九段的电台,包括roon和黑胶的搭建,都是按下面的来。从来没有踩过一个坑,特别是串流系统,不 ...

串流太麻烦,桥核。。。
我干脆搞了定制安卓的凯音idap8,就此结束

RRRAYYY 发表于 2024-4-5 10:40
李0+7就算了吧……也是厂商养的一条dog

李肯定是职业写手,收钱写文章,但写器材的优点还是挺准的,很明显的缺点他也轻轻的点出来。自己买了几个器材,后面看他文章觉得还是蛮准的。

初烧确实可能看不懂他隐晦的写的缺点。

可比后面四个还有林六万靠谱多了

netsurfe 发表于 2024-4-6 14:43
于老师这一开贴,吓得我都不敢发帖了 (^o^)
其实,看大V是不是可信,有个简单方法,可以看看他一年发的帖 ...

放心,你发帖没人怀疑是收费的。