-注册-

【工程机协会】【平头塞协会】jad hifi monochrome二代,阿思翠clover+act10升级线

发表于 2024-4-7 10:37 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市
一代是爵士乐神器,所以听水泥佬说起二代,我还是挺好奇的,借了巡回机听了一下,然后意外的遇见了搭配组合ifi的红菠萝,这是我最近遇见的第二台ifi设备,让我对这个假洋鬼子的实力刮目相看,搭配monochrome二代,像是monochrome一代和黄铜水泥的结合体,monochrome一代是开扬活泼的风格,耳塞中频变厚,低频更加抢眼,你可以说他是活泼版本的黄铜水泥,也可以说他是稳重版本的monochrome,卡bug般的在monochrome和黄铜水泥之间,在我听下来,是个出奇和谐的缝合怪。我应该会加入购买清单,早上发去了云南烧友那里去了,结束了两天的短暂体验,总体满意。

clover出来,我们的第一感觉就是阿思翠诈尸了,因为群已经沉寂了很久,在我眼里都已经拉入倒闭厂行列了。突然出来,真的挺意外的,做工一如既往的精美,我下单的时候,和阿思翠春天总聊天,他强烈安利我整一套atc10升级线,做一个clover+atc10组合,既然是官方安利,我还是买下了,到手之后,直接换上,官方诚不欺我,中频风格厚实,比较润,女声特别抓人,整体风格温柔不妖艳,好听耐听,适合自己一个人久听,低频号称有铸铁迷宫结构,但整体还算比较克制,不轰头也不阳痿,恰到好处。高频也很舒服,质感打磨的很不错。佩戴也很nice,腔体很轻盈,现在平头的厂商慢慢都像凯声钛铃plus的轻量化腔体靠拢。clover缺点是他的耳机盒,非常精致,然而没啥卵用,因为体积特别小巧,一旦装上atc10升级线和保护耳机本体的网眼袋,压根装不下。这时候要点名表扬nicehck和音可若瓦的新耳机盒,突出一个大,装升级线和小尾巴,甚至ifi金壶mod都绰绰有余。阿思翠对于影响消费者体验的配件关注点很奇怪,你说他重视,他给得很小,你说他不重视,耳塞盒本体做工意外的很好,就很迷。另外他家还要出一个紫色的高阻版本,我买的时候还没货,现在已经上线了,但是我短时间不会买了,因为展会一波采购,已经穷的要去卖屁股了。请问基佬们有没有好心的富婆介绍,没有富婆,富老头也可以考虑。orz

fh9和tigerism的单圈我也拿到了试听机,回头更新一下。

tigerism的单圈据说***这个不错。。。

虎。。。哥。。。怎么会变成星号。

山水意 发表于 2024-4-7 11:46
虎。。。哥。。。怎么会变成星号。

我也不知道

方丈只知道师太

山水意 发表于 2024-4-7 11:45
tigerism的单圈据说***这个不错。。。

这玩意听老华语流行 味道一绝

阿思翠说没有这个线呢

perrysix 发表于 2024-4-7 17:23
阿思翠说没有这个线呢

我直接微信找他们老总春天买的,就是凤凰座的线。

阿思翠说没有这个线呢

atc10价格是1299,耳机是1099

阿思翠说没有这个线呢

等下,他给我的京东链接是1299,淘宝是1599,我也不知道怎么回事

阿思翠说没有这个线呢

客服居然连自己家的升级线,型号都搞不清楚。

kappao 发表于 2024-4-7 20:06
等下,他给我的京东链接是1299,淘宝是1599,我也不知道怎么回事

多谢方丈

他家出了个紫色高阻版,买早了

在店里听了普通版限量版的线,人声比配上限量版单元厚实一些(也有可能我没推开限量版),想问问限量版的配线是不是atc10

牺马 发表于 2024-4-21 09:48
在店里听了普通版限量版的线,人声比配上限量版单元厚实一些(也有可能我没推开限量版),想问问限量版的配 ...

以及,想请教一下搭配棕狮的声音怎么样麻烦方丈了

牺马 发表于 2024-4-21 09:48
在店里听了普通版限量版的线,人声比配上限量版单元厚实一些(也有可能我没推开限量版),想问问限量版的配 ...

我没有限量版,回答不了

kappao 发表于 2024-4-21 10:03
我没有限量版,回答不了

能不能麻烦帮忙请教一下春天总

牺马 发表于 2024-4-21 12:33

我买回来了

牺马 发表于 2024-4-21 12:33

高阻版clover+atc10,算是很甜的风格,女声真的好听,声场也很宽松,另外他那个硅胶套,卡住耳轮,让腔体悬空一些,效果最好

一眼看成了工程师协会。。。