-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yuki8868

FW10000,FWW和某鱼版的区别。

shuang007 发表于 2024-4-19 14:40
就算他脏口在先,后面就必须接脏口?他没骂爹骂娘吧?如果没记错的话,也就是句:你懂个毛?您也是图个乐 ...

私以为不管是他先是居高临下的说别人“懂个毛”,还是后面人评论这种极端维护某个产品或者观点的言论为“异教徒”。我觉得双方发言并无某个更恶的区别。更重要的是交流时的态度,各位本身论坛级别不低,听过的也不少。以前还写了不少相对来说客观全面的文章和帖子,干嘛非得在某些方面这么较真,非得掰直别人的看法呢?您说的对,我就是一个看热闹不嫌事大的。但是在fww这个塞子上这么较真,有失各位老烧身份。

另外多说一句:异教徒本身是个描述性质的中性词,您觉得这个词恶劣的话,本身是不是也先代入您的立场了。

cavenx 发表于 2024-4-19 14:59
私以为不管是他先是居高临下的说别人“懂个毛”,还是后面人评论这种极端维护某个产品或者观点的言论为“ ...

现在在追寄生兽(灰色部队)里面的变异人就是个邪教组织,还有3体问题里的地球人三体组织。就主观而言,不仅是个贬义词,还甚至有些可怕,就好想说某某中邪了一样。那按不烧音乐器材的人看,提着大小捆绑出街,是不是有些中邪?非正常?

shuang007 发表于 2024-4-19 15:04
现在在追寄生兽(灰色部队)里面的变异人就是个邪教组织,还有3体问题里的地球人三体组织。就主观而言, ...

老哥你概念混淆了,你说的那个是Xie教,不是异教。

cavenx 发表于 2024-4-19 15:08
老哥你概念混淆了,你说的那个是Xie教,不是异教。

其实,烧友是有些特立独行的;这也给了生活不少色彩。比如AK奆佬和自持奆佬,坛子里看不到他们,生活就好像日烧褪色了一般。

cavenx 发表于 2024-4-19 14:59
私以为不管是他先是居高临下的说别人“懂个毛”,还是后面人评论这种极端维护某个产品或者观点的言论为“ ...

我的评论并没极端维护FWW吧  这是讨论fww的贴 我也就说说自认为补其短板的心得 紫凤这些所谓超旗舰短板少点 但也是可以折腾换线 换耳套的 听久了也会腻的 折回来听fww ie900 Z1R这些有特色的耳机 不也挺好的 我手里留着的每款塞子都有我认为的缺点 也有让我着迷的特点 都是自己花了钱 也是用心听的  不管哪款产品 被贬得一无是处 人云亦云都是很可悲的 fww确实偏科 只买一副耳机我也不推荐 但我能接受他的缺点 并在我能力范围内搭配出自己喜欢的声音 分享给大家 不是很正常么  除了ie900折腾一圈又换回原配  我其他塞子都是自己搭配的线材 耳套 每款耳机我都花同样的心思去搭配的 我不会无脑拉踩哪款耳机 更不会说谁像邪教徒

wby848 发表于 2024-4-19 15:46
我的评论并没极端维护FWW吧  这是讨论fww的贴 我也就说说自认为补其短板的心得 紫凤这些所谓超旗舰短板少 ...

我不是回复你的,我30楼帖子打错了,打成邪教徒了,我怎么记得那位的发言是异教徒?不知道是不是我记错了,但是原贴看不到了。

wby848 发表于 2024-4-19 15:46
我的评论并没极端维护FWW吧  这是讨论fww的贴 我也就说说自认为补其短板的心得 紫凤这些所谓超旗舰短板少 ...

说句不好听的话

ie900听弦乐,fww听人声,都是有情感的声音

但真要只留一副的话,留的是z1r

cavenx 发表于 2024-4-19 15:54
我不是回复你的,我30楼帖子打错了,打成邪教徒了,我怎么记得那位的发言是异教徒?不知道是不是我记错了 ...

他说的就是邪教徒 你说玩HiFi的 比较小众 算是种异类吧 中性词我也认可 但他说的邪教徒 你回复的评论也是邪教徒 那这论坛十有八九是邪教徒了  我感觉就像骑素车的人到骑宝马川崎杜卡迪的人堆里说“买二三十万的摩托为什么还要花十几万改排气 改全碳 改轮毂 改卡钳 刷程序 这车素车不行就是不行 你们都是邪教徒”一样 莫名其妙 怎么玩是各人的事 耳机论坛不就是讨论这些的

yuki8868 发表于 2024-4-19 16:01
说句不好听的话

ie900听弦乐,fww听人声,都是有情感的声音

小Z很强 但奈何重量不轻 佩戴挑人 我戴半小时耳廓就酸疼了 不像ie900 我可以躺床上听 各种侧着睡 入梦神器 腔体小巧 线材柔软 不怕压 我原来听金凤凰睡着又被硌醒了 插针还压弯了 心疼坏了

wby848 发表于 2024-4-19 16:07
他说的就是邪教徒 你说玩HiFi的 比较小众 算是种异类吧 中性词我也认可 但他说的邪教徒 你回复的评论也是 ...

好吧,那是我后来迷糊了,以为他说的是异教徒,我打错了。你是正常讨论,他说的不是你,我说的也不是你。指的是自认为玩这个塞子最好最了解,别人有异见上来就喷。不能好好交流,容不得别人发表意见的那些言论,那些被称为邪教徒也不冤。

可以试试,但低频增强了【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gchgrrN?tk=6QJpWGvjSYC CZ0001 「我在闲鱼发布了【FW10000 jvc耳机diy红木不锈钢外壳,木振膜单元】」
点击链接直接打开

贪便宜去闲鱼买假货的,你不是第一个,也不是最后一个,大把傻子被收割