-注册-

节奏坦克v3d确实很强 配mub1绝配

查看数: 3891 | 评论数: 28 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-17 19:23

正文摘要:

先说一个系统性的简要结论吧 如果有想问问的和想具体了解功能的我之后发或者回复 因为很喜欢 所以发个贴说说自己的想法 也想抛砖引玉听听大家的搭配和玩法 测试耳机:ie900 n5005 森海大馒头三代有线连接 xm3(tws) tf ...

三千院风 来自 广东省汕头市 发表于 2024-5-15 08:51
lnzk515 发表于 2024-5-15 06:37
这线咋样,我也想搞一条

还不错的,相对于自带的AES提升不小。不过我升级了更好的,这跟我在出闲鱼上你可以搜一下,100多块还是很值的~
lnzk515 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-5-15 06:37
三千院风 发表于 2024-5-9 09:09
我暂时搞的是这家的

这线咋样,我也想搞一条
greatcold 来自 陕西省 发表于 2024-5-9 22:46
妮可妮可妮 发表于 2024-4-18 14:15
V3D的tidal能输出高码率的音乐吗,用过安卓手机版的海贝音乐APP,内置的tidal只能输出16bit 44.1khz的

可以,v3d用内置的tidal歌名边上有个光盘图标,银色就是44.1以上的
三千院风 来自 广东省肇庆市 发表于 2024-5-9 09:09
百合鸽 发表于 2024-5-9 08:59
aes线有推荐吗 我也想搞一条

我暂时搞的是这家的

百合鸽 来自 福建省泉州市 发表于 2024-5-9 08:59
三千院风 发表于 2024-5-8 21:12
《便   携   系   统》
其实是在测试啦~
V3D换条AES线给乂度XD05bal CP非常好。

aes线有推荐吗 我也想搞一条
三千院风 来自 广东省汕头市 发表于 2024-5-8 21:12
《便   携   系   统》
其实是在测试啦~
V3D换条AES线给乂度XD05bal CP非常好。

moyawang 来自 上海市 发表于 2024-5-8 17:58
支持AM就好了
百合鸽 来自 福建省泉州市 发表于 2024-4-18 17:54
雨后休闲时光 发表于 2024-4-18 08:25
请问,v3d蓝牙直推n5005蓝牙,听华语流行,好听吗?

哎呀 我自己是没有试过5005的蓝牙表现 之前刚到的时候试过 说真的5005的蓝牙线确实不错 前端不够力甚至有线还不如5005的蓝牙 但我后面没试过了 这几天有时间试试吧
a3733293 来自 广东省广州市 发表于 2024-4-18 17:38
黑哥 发表于 2024-4-18 09:24
我看了一下,V3D的DSD输出只有Pcm和Dop两种,我的到MUB1也是Dop。

更新固件后有native输出设置了,不过mub1还是显示dop
妮可妮可妮 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-4-18 14:15
V3D的tidal能输出高码率的音乐吗,用过安卓手机版的海贝音乐APP,内置的tidal只能输出16bit 44.1khz的
怕鱼的猫 来自 北京市 发表于 2024-4-18 11:14
朱江 发表于 2024-4-18 09:42
是嘛,我也有T13代,今晚回去试试,MUB1增益用哪个档比较好?

H或S都行,S+外接电源力气足一些
朱江 来自 广东省广州市天河区 发表于 2024-4-18 09:42
怕鱼的猫 发表于 2024-4-18 09:34
我发现MUB1插着电源然后数播USB过来尤其适合T13

是嘛,我也有T13代,今晚回去试试,MUB1增益用哪个档比较好?
怕鱼的猫 来自 北京市 发表于 2024-4-18 09:34

我发现MUB1插着电源然后数播USB过来尤其适合T13
黑哥 来自 广东省珠海市 发表于 2024-4-18 09:24
a3733293 发表于 2024-4-17 22:36
老哥,关于sacd文件播放,我3d里已设置为native输出,但mub1还是显示dop,您那边怎样,可否赐教。

我看了一下,V3D的DSD输出只有Pcm和Dop两种,我的到MUB1也是Dop。
soma889 来自 广东省 发表于 2024-4-18 09:16
这是H7!没有的对比,V3D要配合后面的解码耳放才能用!
沙漠之狐123 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2024-4-18 08:44

这个v3d和山灵h5,效果对比怎么样啊?
雨后休闲时光 来自 四川省攀枝花市 发表于 2024-4-18 08:25
请问,v3d蓝牙直推n5005蓝牙,听华语流行,好听吗?
soma889 来自 广东省广州市 发表于 2024-4-18 08:13
都来晒图

坚持到底123 来自 江苏省苏州市昆山市 发表于 2024-4-18 07:03

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-18 02:02