-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bgc11811

乐彼E7也算重磅产品,为什么没多少开箱帖子?

番茄炒蛋饭 发表于 2024-4-19 15:48
AKM4497EQ的好机器不少 乐图墨菊现在二手中几千不香吗

然而我看重的就是它最顶的4497素质,精挑还多了几个很实用的调音。墨菊钛菊是单片4497,e7对标的是双片4497的索六万,后者早就停产了,现在能买到的顶级双4497便携只有e7

我也买了e7开始是有很多不适应的地方,而且一耳朵上去没有特别特别特别大的惊喜给到你,听了一段时间后再拿以前的播放器来听以前的播放器确实没法比了,不过咱说实话bug多,比如经常动不动就死机,待机时间只能说还凑活。但是声音确实越听越喜欢。

yang8190 发表于 2024-4-25 18:55
我也买了e7开始是有很多不适应的地方,而且一耳朵上去没有特别特别特别大的惊喜给到你,听了一段时间后再拿 ...

那还可以吧,系统可以升级,后面应该会完善。续航短确实不太好。音质能秒sp3000不?

阿米尔峰 发表于 2024-4-25 16:11
然而我看重的就是它最顶的4497素质,精挑还多了几个很实用的调音。墨菊钛菊是单片4497,e7对标的是双片44 ...

E7能秒双4497的享声MR2否?

E7除了声音达到了极高水准之外,它的可调电压非常好,可以适配各种耳塞,这是他家核心卖点之一;人家卖这个价格并非纯割韭菜,还是有几把刷子的;  

yuiop_9 发表于 2024-4-25 22:35
E7除了声音达到了极高水准之外,它的可调电压非常好,可以适配各种耳塞,这是他家核心卖点之一;人家卖这个 ...

Bug是着实有点让人无语。切歌的时候让你感觉这特么是hifi播放器么!

这个属于软件问题,等待后续固件修正就是了,乐彼连几年前停产的限量播放器都在出新固件修订BUG、提升声音听感,服务还是令人信赖的,绝非那种赚快钱的商家可比;

我也买了e7开始是有很多不适应的地方,而且一耳朵上去没有特别特别特别大的惊喜给到你,听了一段时间后再拿 ...

你以前是听什么?

和我几年前用乐彼的感觉一毛一样。。。操作真不方便,声音越听越毒

我不理解乐彼搞了这么多年播放器,l3,l5p,l4等等,怎么新出一个纯音还是这么多bug,真的长点心吧,韭菜们宽容度真的已经很高了

yalasuo1010 发表于 2024-5-7 13:48
我不理解乐彼搞了这么多年播放器,l3,l5p,l4等等,怎么新出一个纯音还是这么多bug,真的长点心吧,韭菜们 ...

自己写的新的系统,有bug也算正常吧...起码还在更新固件消bug,把它作为一个长生命周期的旗舰机在维护,而不是再发一个新机,那个才叫割韭菜

方形圆圈 发表于 2024-5-7 14:07
自己写的新的系统,有bug也算正常吧...起码还在更新固件消bug,把它作为一个长生命周期的旗舰机在维护, ...

所以说宽容度高嘛,有点bug怎么了?又不是不能用了,直接自适应大法走起,这点bug都承受不起,也配当韭菜?你说这玩意也不便宜啊,两万多了还有这么些bug啊?人说哪里贵了?这么多年都是这个价格,是不是你自己不努力,有没有从自己身上找找原因?

yalasuo1010 发表于 2024-5-7 13:48
我不理解乐彼搞了这么多年播放器,l3,l5p,l4等等,怎么新出一个纯音还是这么多bug,真的长点心吧,韭菜们 ...

e7之前的比如六七年前lp6,是老系统老mcu主控芯片,系统已经很稳定,然后打了几次鸡血固件,声音有较大提升,这是乐彼持续维护的结果。

e7开始用的是新的mcu主控芯片,全新的系统,全新的UI,相当于重新出发,比老系统,功能多了很多,等优化好了速度也会更快。bug有是正常的,毕竟是新系统,未来可期

虽然用了新系统,老系统,老机器依然在维护,甚至新系统的心得也反哺了老系统,这个事情老玩家都心知肚明。

类似单片机系统是从零开始,不像安卓系统是在原生安卓系统基础上,站在谷歌的肩膀上,修修补补,二次开发,开发难度完全不同。

dongzhuoliu2 发表于 2024-5-7 19:15
e7之前的比如六七年前lp6,是老系统老mcu主控芯片,系统已经很稳定,然后打了几次鸡血固件,声音有较大提 ...

你觉得bug多正常,那就没啥好说的了,我就是做互联网软件的,真希望用户都像你们一样宽容啊

yalasuo1010 发表于 2024-5-7 19:24
你觉得bug多正常,那就没啥好说的了,我就是做互联网软件的,真希望用户都像你们一样宽容啊

不用考虑全新系统全新芯片的因素吗

等到了心理价位收一台

xieweipeng 发表于 2024-4-19 14:42
续航时间太短了。平衡端续航时间低于8小时的,不管音质如何都不能称之为旗舰。现在的厂商做个便携播放器完 ...

sp3000的续航也狗屎一样怎么没人说

liongliong 发表于 2024-5-8 11:13
sp3000的续航也狗屎一样怎么没人说

SP3000确实也不高,但好歹冲得快,也不挑充电线
E7这个不能用C-C的线我也想不通啥原理,还要加个USB-A的转接头

没打钱呗,乐彼被之前kol吹的把自己吹信了,真以为自己是奢侈顶级了

围观