-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Idris

2w左右最好的私模塞子

yuiop_9 发表于 2024-4-20 18:13
推荐CANPUR CP622B私模,听说声音相当不错,最新刚刚出品,声音不弱于以上所有提到的耳塞,乐手调音,声音 ...

好的谢谢

555确实,我出了一个塞子,攒了点米才开始看这些产品的

这些都比较老了,素质都打不到现有旗舰水平,主要听味道,一定要试听下
uerr人声和乐器都很准确,音染少,对我来说是偏淡
je听过聆听版私膜,人声顺滑,声场大,圈铁衔接自然,调音完成度很高,喜欢exk应该会很喜欢它的低频氛围
335没听过,做了个mh334,人声暖厚,甜润,乐器比较糊不太能听,335dwsr应该会监听很多,低频会比334好很多

ve7素质是比上面更好,人声有厚度,高频亮而通透,有点齿音,低频稍微多一点,算是均衡杂食之选
a18s也可以考虑,听了一耳朵暖声氛围人声塞,素质在线的,下次去耳机王打算再听听

magol 发表于 2024-4-20 22:29
这些都比较老了,素质都打不到现有旗舰水平,主要听味道,一定要试听下
uerr人声和乐器都很准确,音染少, ...

谢谢大佬回复,请问近期的新旗舰2w左右的有什么推荐的吗

虽然我没听过xe6,但它的下位kr5难听得一塌糊涂,ne4也是,估计xe6也好不到哪去

〇〇〇 发表于 2024-4-21 01:42
虽然我没听过xe6,但它的下位kr5难听得一塌糊涂,ne4也是,估计xe6也好不到哪去

好的谢谢

这个段位,推荐你看看64audio的12私模吧,那才是真退烧~

Idris 发表于 2024-4-21 01:35
谢谢大佬回复,请问近期的新旗舰2w左右的有什么推荐的吗

新的好久没听了,ego好像蛮火,有机会可以试试,不过是公模

yulei3887 发表于 2024-4-22 09:20
这个段位,推荐你看看64audio的12私模吧,那才是真退烧~

a18s呢

magol 发表于 2024-4-23 22:44
新的好久没听了,ego好像蛮火,有机会可以试试,不过是公模

之前买过他家的双圈,不是很喜欢哈哈,这次的ego开关有点不是那么的美观 没想法555

不推荐A18S,实际64audio的a12s才是真正退烧声音。各项指标都是!

dcti,毫无疑问。

杂食吗

a12t 是不错 反正相比前面有人推荐的 ue live 和 JE 我也更加推荐a12t。JE慎重买,不是每个人都会欣赏它的。ue live 声音实在太刺激,不推荐,但ue 私模是做的最舒服的。
鉴于楼主预算还是很充足的,如果不急着,我其实推荐楼主去听一下UE 新出的那个 primier,黑五的时候优惠价没准可以接近2w,那个绝对是真的退烧的声音了。

Idris 发表于 2024-4-20 11:49
得加8k左右哈哈,justear和335直接pass吗哥

+8000还不带线,不过还是值得升一下的,一步到位嘛

DC Ti等待中,请问大佬这是啥线啊

好的谢谢

sollance 发表于 2024-4-25 01:06
a12t 是不错 反正相比前面有人推荐的 ue live 和 JE 我也更加推荐a12t。JE慎重买,不是每个人都会欣赏它的 ...

好的谢谢大佬建议,ue那个太贵了哈哈