-注册-

偶尔用一体机听了下n5005,我靠

查看数: 5244 | 评论数: 44 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-23 19:27

正文摘要:

n5005买回来很久,一直不怎么听,感觉音乐感不是很爽,听大佬说要上台机推,正好台机有个4.4口,还有个4.4转2.5接头,一听我靠,这耳塞这么强!!完全没想到,jbl 306音响都没这货低音沉

sol261 来自 辽宁省鞍山市 发表于 2024-5-13 00:03
lyhuanlesong 发表于 2024-4-23 20:37
低音沉?你要说高音我信,5005 出了名的没低音,我也有 5005 我插台机也没见你说的效果,啥台机啊,介绍下

N5005低音猛的很,你说没低音是你没戴好,漏音了。
azurezh 来自 云南省昆明市 发表于 2024-5-10 13:46
Sean Olive本人亲口确认,中高频增益是最接近哈曼IEM曲线的

信息来源:
https://www.head-fi.org/threads/akgs-new-flagship-iem-n5005.869344/page-66
第980楼,发帖人是哈曼员工
li77leprince 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-4-26 17:57
话说听女声用啥滤网合适啊?
skr907 来自 广西 发表于 2024-4-26 15:16
看了这贴,我得出一个结论:  耳机坛的大部分人分不清什么是高频,什么是中高频,什么是中频,什么是中低频,什么是低频,什么是超低频。。。。。。。

哎。。。。。难道真需要自己买一副来听,鉴别到底谁说的话是真的????
skr907 来自 广西 发表于 2024-4-26 15:12
wutao888521 发表于 2024-4-23 22:13
废话,你用高频滤网还想要低音爽?啥逻辑,群星之上都不敢这么搞,朱鹂都要退避三舍

他明明说的是他用了高频滤网,低音还是猛到他爆脑浆。。。。。你不认真看的,自顾自的说。
abcking 来自 广西 发表于 2024-4-26 12:21
低频确实比我的HD800S、846强
camden 来自 广东省广州市 发表于 2024-4-25 14:14
wutao888521 发表于 2024-4-23 22:07
你说说哪个耳塞人声好,低音又好的?

去听听苏丹P?
坚持到底123 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-4-24 15:00

ClareJ 来自 福建省厦门市 发表于 2024-4-24 09:05
lyhuanlesong 发表于 2024-4-23 20:37
低音沉?你要说高音我信,5005 出了名的没低音,我也有 5005 我插台机也没见你说的效果,啥台机啊,介绍下

你说的低频不是楼主说的低频。n5005极低频推好了,下潜深、量足,但中低频少,所以听人声比较薄,齿音重。
airx 来自 广东省深圳市 发表于 2024-4-24 08:40
说N5005没低频的  都检查一下戴好了没,
永恒的一天 来自 广东省广州市 发表于 2024-4-24 08:11

5005低音非常非常猛
MrZhu 来自 浙江省 发表于 2024-4-24 03:34
毕竟以前是卖一万多块的旗舰塞
醋酸钠 来自 重庆市 发表于 2024-4-24 02:13
3.5单端+低滤,听流行人声很不错,平衡听人声就是找罪受。
xiong2023 来自 福建省福州市 发表于 2024-4-23 23:56
我说5005低频砸胸口,不知道被多少人喷,我还是普通滤网,反正说5005好就要被喷
一根红线入云霄 来自 广东省深圳市 发表于 2024-4-23 23:43

我的上大功率播放器或者台放,那个低音也是猛得一批,以前我用小蓝牙耳放总觉得它没有低音,原来是功率不够。
tblyc123 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-4-23 23:13
5005+1票,我是中性滤网,最大号胶套,低音感觉很好,戴着也舒服。
对比之下今天去试了试HB那个什么ace,开始老往下掉,特别是挂耳那个弧度过大了,换了大号胶套好点,但还是觉得没5005好听
bird810722 来自 北京市西城区 发表于 2024-4-23 23:09
我一直挺5005
gaojiancs33 来自 陕西省西安市 发表于 2024-4-23 22:32
N5005推开了,真的挺猛,我是上了大菠萝2,推开了,真的是纤毫毕现的感觉!细节很丰富!
夜科 来自 江西省上饶市 发表于 2024-4-23 22:29

你是不是没戴好啊,n5005低频很强的,如果你漏音了,那就没低频

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-18 19:55