-注册-

HD600、DT880、DT931、K501同台汇演

辛苦了!!

1,看来你听的最多的因该还是量产的吴刚T2.1A,毕竟价格不一样。
2,虽然你是931的主人但还是难掩你对600的好感,我的看法,931的素质的确不比600差,但就是一点,不耐听,如果是机器听的话那931可能拿冠军也不一定,我们要的是听着舒适就可以了,不是吗?所以我认为931还是适合监听,监听风格的作品,或是作为中立耳机来评判别的耳机,总知931是一付素质很高的耳机,只是我们不一定能适应而已。
3,还是谢谢你的评测,600 ,880 ,931的评测还是很少的,好!

以下是引用artist在2003-11-23 22:20:00的发言:
[quote]以下是引用duxingjian在2003-11-23 22:08:00的发言:
1,看来你听的最多的因该还是量产的吴刚T2.1A,毕竟价格不一样。
  2,虽然你是931的主人但还是难掩你对600的好感,我的看法,931的素质的确不必比600差,但就是一点,不耐听,如果是机器听的话那931可能拿冠军也不一定,我们要的是听着舒适就可以了,不是吗?所以我认为931还是适合监听,监听风格的作品,或是作为中立耳机来评判别的耳机,总知931是一付素质很高的耳机,只是我们不一定能适应而已。
  3,还是谢谢你的评测,600 ,880 ,931的评测还是很少的好!

其实很多感想很难用语言表达出来,至少很难用短文表达。
对我来说931的主要缺点有两个,一个是在低频中段量感不足,在听交响乐队的时候,不够浑厚,动态有些不足(这一点我经常用EQ来弥补)。另一点是有时候声音粗糙。600和880就没有这个问题,但是,又缺少了931的优点。如果不熟悉931,600和880会觉得很完美,可是现在我在赞美600和880的同时,又舍不掉931那特有的品质。正应了大家常说的,熊掌和鱼不能间得。也许880是某种妥协,要不要在买个880我正在犹豫。
[/quote]

600的低音他们一直在讨论是一种音染,但的确对突出磅礴气势有好处,缺点就是推不好的时候显得肥厚,931的低音很好啊,量感不是不足,而是收的太快,动态那是更没有问题,931的问题还是高音,至于声场600,880的确好过931看设计就可以了,但931推好了也不差,再买一付880好像有点多余。不过我没听过880看来还是有点立不住脚。

以下是引用woodcao在2003-11-23 22:44:00的发言:
我听了听880、931、831,也还是选择了DT931

昨天就知道了,恭喜啊。

以下是引用念苍僧在2003-11-26 0:40:00的发言:
有直接磕出来的硬伤

葛同志做的那个巴掌小二房声音真不错,我正在听

什么耳房,什么耳机?