-注册-

谁来弹德彪西3

吉的嫡传弟子,英年早逝的维而那,哈司60年代录制的4张德彪西曲目和吉的4张基本相同,多出的几首是与华裔钢琴家诺尔,李合作的双钢琴曲目。哈司对于吉的最重要的继承就是他的支撑音乐的强劲的骨骼~~这和后来的人们弹德彪西的无骨之相大不相同,哈司对德的音乐中间的虚实变化没有什么兴趣,他喜欢把德放置在一个透明的发光体中间,连哈司自己也好象一个发光体,但是他的诠释也存在把德彪西过于明朗化的缺点,感觉上似乎损害了德的虚幻的韵味。
    内田光子弹德~~她一直在玩~~表情恬淡的在玩德给踏的一把乐符的珍珠~~~~最奇妙的是她能控制所有的珍珠~~~呵呵~~
    我说过~~~作曲家和演奏者的国籍,民族一样是最好的~~~我门来侃侃法国人弹的德彪西怎么样~~
先说科尔托~~由于崇拜卡萨尔斯的缘故我十分不喜欢他,我手头就只有他30年代的一个前奏曲~~~
吉则金的德是中国画的泼墨~~潘天寿~~细节是飞溅出来的,~~~也很有点20世纪初期德国指挥家群体的意思科的风格则是那种漫不经心的随意~~~
弗浪所瓦的德没有听过~~~~~真的没有听过~~~~有人说他的肖邦比鲁弹的好~~~我不相信~~~就没有听~~~
    还有一个人就是里赫特,里是我最喜欢的4个钢琴家中的一个~~~他玩什么都可以有出彩的地方~~~
没有什么时间听~~~算了不说了,FUGAL知道我最近很心烦~~~
德彪西的东西是怎么弹都有道理的东西,德彪西是我学美术的哥哥的最爱~~~他学的是行为艺术就是那头皮割开种草籽的玩意~~~~~他最喜欢德~~~~所以我觉得我不喜欢德是正确的~~~~
    着篇文章是看了一个达人写的德的作品分析以后的结果~~~~有点我个人的偏好~~谢谢看完~~~~
嗯嗯

死猫不多说点~~~我来南京要抓你去做龙虎斗~~~~

你来弹!

玩笑把~~~~我真的弹不好~~~掌握不了他的那种什么都没有实体的感觉~~~什么都不好抓~~~什么都能感觉到~~~~~他的音乐就是一场梦~~~~梦中的一切我能记得~~~了解~~~但是我醒了之后~~~~什么都没有了~~~~消逝了~~

其实我十分讨厌德~~~~真的~~我喜欢肖邦,李斯特~~~

嗯嗯嗯

这年头大家说话怎么都不超过3个字???都沉没是金了啊!!!

不懂,学习中,只能嗯