-注册-

凯39这事,未必是坏事

发表于 2023-8-14 05:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 美国
首先,限量的周年纪念本来就是给硬核粉丝和富老头的。目标客户就不是所有人,凯音常规产品定价不说良心,但是也都不过分。
N30LE把各个配置拉满,双供电,双4499eq,双回路前级加看家的功率放大线路,这就是凯音秀肌肉的产品,家里有的软硬件全上了,从配置和生产上这就不是一个有一丁点可能量产的产品,也注定不是卖给所有人的。但是我有理由猜测,这些配置后面肯定会下放常规产品。单供电,双4499ex, 沿用双回路前级, 沿用功率放大出个N9,定价1.5很有可能还是香的。
N30LE让富老头和二代们帮忙验证这套设计的效果,给凯音一个后期调教的方向,再出下一代常规旗舰,有啥好喷的~
这才是商家想看到的高格局
在坐的各位都是穷鬼(包括我自己)

后续技术下放给n83,卖个24999可行?

说的有一定道理,但是hifi器材还有国产品牌的限量太没有含金量了,倒不如说根本是因为没想卖几个而加上的噱头

广大凯音粉莫名就失去了30周年的参与权,满是兴奋而来,看着兜里4999的预算,有点无语问苍天。。。。。。

这不大环境有点小压抑,淤积于胸的蓬勃情绪,正好来了个出口……

不过看n82的价格,迭代n83或者n9 1.5打不住呀,2.5能打住就不错叻

拉满?
2000多的安卓手机内存16+1t
他家多少?还拉满

天空上尉 发表于 2023-8-14 08:11
说的有一定道理,但是hifi器材还有国产品牌的限量太没有含金量了,倒不如说根本是因为没想卖几个而加上的噱 ...

限量本身就有噱头嫌疑,无论哪个行业哪个产品。但是你得有限量得理由。凯音的限量我认为是无可厚非的,比乐家的强很多。时间点上有个周年,硬件上也有个停产的芯片加持,技术上也有进步。我认为没啥毛病,而不是单纯找个理由出限量。

对比查了一下尺寸接受不了…

withsue 发表于 2023-8-14 08:54
对比查了一下尺寸接受不了…

有m17那么大啊!

那确实有堆料了,这个体积

哈哈哈哈是的,真是不查不知道。我最多带过RS8外出,超过M17属于把我劝退了

withsue 发表于 2023-8-14 09:11
哈哈哈哈是的,真是不查不知道。我最多带过RS8外出,超过M17属于把我劝退了

n8那种都属于没法放在口袋里面出门了。只能放包里。
n3pro和n62这种还行。
买过q7,那玩意放电脑包我都觉得太沉。

检验以下几斤几两也是刚好,如果都去学,把仅有的市场让给国外品牌也舍本逐末。好不容易,在对方不重视的前提下杀出来的血路要珍惜。都这么玩的话,闭眼也是选艾利和和sony

扬智于老师 发表于 2023-8-14 09:14
n8那种都属于没法放在口袋里面出门了。只能放包里。
n3pro和n62这种还行。
买过q7,那玩意放电脑包我都觉 ...

我ct1000都放裤兜出街了

如果这玩意到了业界顶流,行业泰山北斗,当然可以出限量纪念版。问题是这牌子影响力不大,有点自不量力!

好事坏事,关我屁事,我又不买。

宥希希 发表于 2023-8-14 08:37
拉满?
2000多的安卓手机内存16+1t
他家多少?还拉满

干的活不一样啊。怼一个8字辈的处理,加一对4499,续航不敢想,发热不敢想。关键就算上了对播放器也没啥卵用啊……

都需要冷静一下,耳机不说,播放器领域今年就海贝飞傲艾利和出了中端产品,各有各的好,也各有各的问题(海贝丑,飞傲淡,艾利和卡),其他的几乎出的都是五位数的产品,也确实需要照顾一下中低端消费者了。
对消费者而言,真的需要那么极端的产品吗,我去实体店试听的时候,确实哪个旗舰都有两把刷子,但是试听完回去听我自己的m15s,也不难听啊。
做个不恰当的比喻,你去会所玩了嫩模,回家跟老婆就没法过了吗?嫩模是嫩模,老婆是老婆,虽然现实不允许,但是玩hifi我可以啊