-注册-

我独自升级AWKT AWAS ADX5000 L5000

发表于 2024-5-10 12:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 台湾省台北市
AWKT换上全新耳罩,低频依然不残,高频不亮,用来看MTV,电影,很爽。
AWAS仔细听,人声没其他三机那么饱,但性价比是比较好的。
ADX5000俺听来比较接近原影片了。
L5000先录左耳,再录右耳,然后人工合成,声音怪怪(貌似有点偏音),发干,大家姑且听听吧,原机音色很棒的,不知道大家能不能听出来,人声要比其他三机更饱满。

搜寻"我独自升级AWKT AWAS ADX5000 L5000"

LZ还缺弟弟吗?我喊你一声哥你赶紧把耳机送我,不要不识好歹

老兄会玩,AWAS听着最逊色哈

ls1mn 发表于 2024-5-10 12:41
LZ还缺弟弟吗?我喊你一声哥你赶紧把耳机送我,不要不识好歹

兄弟速速去弄个假人头给俺先~

Jetfly 发表于 2024-5-10 13:00
老兄会玩,AWAS听着最逊色哈

AWAS没有波明德系统加持,推起来要更吃力些,饱满度也比较差一些。
但其实如果手中没有其他机子做比较的话,还是挺能打的。

接下来俺上传一些老铁的录音,L3000,W2002,W1000目前无法录音,原因同L5000,两侧耳罩无法闭合。硬掰的话,声音会发闷。

原耳机,音色比转录的好太多,大家就听个大方向就好,老铁三角,要跑出好声音也不简单。

这里会展示,原装耳罩,与,替代耳罩,声音的差异。
铁三角的耳罩可以互套,加上前端的不同搭配,换线....等等,音色千变万化,大家依照各自的喜好去调整。
这些耳机都超过20年,目前日本雅虎,无伤完美品项,都不便宜,拿在手上,很漂亮。

HP-ADX5000这个耳罩,在LUXMAN套组表现较佳。

W10VTG<===HP-ADX5000替代(颜色更好看,配戴更舒适,声音更好)
W10LTD<===HP-ADX5000替代(颜色更好看,配戴更舒适,W10LTD目前觉得哪一个耳罩都行,这耳机还挺百搭的)
W11JPN<===HP-AD2000X替代(颜色更好看,配戴更舒适,AD2000X耳罩更有风味)
W11R   <===HP-ADX5000替代(颜色更好看,配戴更舒适,声音更好)
.
目前档案上传中... ... ...

总感觉这么测头梁容易断

上传完毕~
搜寻"坂井泉水DANDAN W10VTG W10LTD W11JPN W11R AWKT"

实机音色好非常多,大家听个感觉就好。

阿灰灰 发表于 2024-5-10 19:11
总感觉这么测头梁容易断

这个麦克风,俺目测大概是相当于7~10岁孩童的头型,老铁放上去,很难闭合,也许老铁三角耳机更适合头更大的人吧~

mikihisa 发表于 2024-5-10 19:39
这个麦克风衬坎獯蟾攀窍嗟庇�7~10岁孩童的头型,老铁放上去,很难闭合,也许老铁三角耳机更适合头更大 ...

嗯,这个我之前也说过,小飞翼的设计适合头大一些的人,这样飞翼才能有效承重,否则就是耳罩子吊在耳朵上承重。

众兄弟晚安,俺要去参加团战了。

楼主收到L3K啦?对比下L5K呗

后排爆米花

求教,awkt低频是如何做到不残的

banshee 发表于 2024-5-10 21:54
求教,awkt低频是如何做到不残的

最恐怖的是awkt高频不亮。。。

请教AWAS如果换上AWKT的耳罩,声音会有变化吗
想买个AWKT的小羊皮耳罩给AWAS用用,就怕声音变难听.....

dreamviva 发表于 2024-5-11 06:17
请教AWAS如果换上AWKT的耳罩,声音会有变化吗
想买个AWKT的小羊皮耳罩给AWAS用用,就怕声音变难听.....

我手上有awkt的耳罩,持有awas,

awas的蛋白皮还没坏所以还没换awkt的耳罩,不过看上去和awas的耳罩一样的模样,相同的高度设计,应该只是换了一层皮

应该不会变难听吧,淘宝卖的小羊皮耳罩高度就特别高,耳罩太高就会影响声音

请教楼主,w11jpn换上ad2000x的耳罩,声音与原耳罩比,是一样?还是更好?

todorovmu 发表于 2024-5-10 20:58
楼主收到L3K啦?对比下L5K呗

额~目前皮碗的录制有些困难,正在想办法克服。