ajax001 发表于 2011-9-19 14:33

三芯平衡和4芯平衡有区别吗?

goldenwave 发表于 2011-9-19 17:58

您好
双三芯可以提供一个屏蔽地线,是比较标准的平衡接法
当耳机线没有屏蔽层的时候,使用四芯平衡口也可以的。

双三芯相对四芯来说多了一个接头,呵呵
还有就是插座插针的差异也会带来声音上的变化,这个比较微妙~~~

goldenwave 发表于 2011-9-19 18:09

最近比较多朋友询问电位器的问题

因为是真平衡设计,四个独立的放大单元,所以需要四联音量电位器
我们选择的是原装日本产的 ALPS ,并且针对精度不高这个问题进行挑选配对,四联之间的误差是 1% 。

我是来雷人的 发表于 2011-9-20 07:46

。。LL

grz2800 发表于 2011-9-20 18:11

还没消息啊...

wzfashaoli 发表于 2011-9-20 20:36

已有HD800了,就缺个耳放,申请试听

treasure 发表于 2011-9-22 03:21

用的是啥运放啊?能自行更换吗?

goldenwave 发表于 2011-9-22 13:33

您好
运放不能自行更换,因为电路有针对性的调整,更换的话可能会适得其反甚至是不稳定~~

所使用的运放有OPA627和NE5534~

szsc72 发表于 2011-9-23 10:18

引用第121楼goldenwave于2011-09-19 17:58发表的 :
您好
双三芯可以提供一个屏蔽地线,是比较标准的平衡接法
当耳机线没有屏蔽层的时候,使用四芯平衡口也可以的。

双三芯相对四芯来说多了一个接头,呵呵
.......

hd800原配的线有“屏蔽层”吗,hd800改线的话选哪个更合适呢

samurai371 发表于 2011-9-23 23:12

5000,全平衡不贵,而且应该是个不错的耳放,恭喜烧友多个好选择!

fukunchn 发表于 2011-9-26 00:15

lz请看短消息。请问在广州什么地方可以试听?

ppk03 发表于 2011-9-27 00:29

amber的平衡插座是欧标还是美标?我又给忘了

是1地 2正 3负对吗?或者说1地 2热 3冷是吧? 美标是吧?

goldenwave 发表于 2011-9-27 00:55

1地 2热 3冷

没错~~~

richardll 发表于 2011-10-2 21:29

问一下goldenwave,HD650换平衡线后,用AMBER推有什么改善,特别是人声!还有AMBER平衡用单四芯好、双三芯好、还是双推好?

rain_road 发表于 2011-10-3 23:09

引用第109楼goldenwave于2011-09-04 12:10发表的 :
输出功率等技术指标不日即奉上~~
等得好辛苦,啥时候呢……

squallxhl 发表于 2011-10-4 09:20

贵阳烧友想法求试听,手上有d7000,k701等器材,朋友那有dac2,da11,小不点等设备,如果可以请pm,如果被毒必写测评

万物生 发表于 2011-10-4 21:04

求试听 器材如耳机栏 想试验下推平板耳机是否够力

wuchongyang 发表于 2011-10-6 10:13

我正在试听,推he6,等周边的到位会说一说。

情殇 发表于 2011-10-8 21:02

价格堪比大莱曼了,不知道HD650是用大莱曼还是用楼主的耳放推得更好。

万物生 发表于 2011-10-9 01:12

单端版的什么时候出来
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: AMBER全平衡纯甲类高级耳机放大器