RPWT 发表于 2005-8-9 22:17

台湾同胞的偶想接下,随时可以打款

葵☆双叶 发表于 2005-8-9 22:28

问一下甩师傅,怎么排队呢,看了一下第一页,现在是15个人排队,是不是PM师傅就可以排队了?

甩袖汤 发表于 2005-8-9 23:09

排队主要是排10台特别价。以后正常做了,就不是这样了。

屹直哥 发表于 2005-8-10 11:48

下面是引用甩袖汤于2005-08-09 20:56发表的:
那好的,可以把后面的朋友向前排。

qqq13、屹直哥,你们2个现在可以排进前10名特别价,请回复是否加入的信息。
SXT-2的素质要是不值回米价,我就去填海吧。

烦你老人家给个帐号,最好是农行的.机子有编号的话就遍3号吧.谢了.

葵☆双叶 发表于 2005-8-11 08:57

问一下师傅,如果现在排“初回限定”机还能排吗,如果能排上那也是运气,排不上以后反正还是要买的,就碰这一下运气了

pvc 发表于 2005-8-11 11:21

没想到快排到我了,qqq13兄要吗?不要,兄弟接了!

信号 发表于 2005-8-11 11:46

下面是引用甩袖汤于2005-08-07 08:33发表的:
基本上九月份可以解决。

就这一天了

葵☆双叶 发表于 2005-8-11 12:15

好像排队的兄弟有好几个失踪了……

甩袖汤 发表于 2005-8-11 12:29

我发了短消息给qqq13。看他的信息最后登陆是6月13号,还等一下不来就让给后面的pvc。

甩袖汤 发表于 2005-8-11 12:30

下面是引用信号于2005-08-11 11:46发表的:
就这一天了
是什么意思呢?

葵☆双叶 发表于 2005-8-11 13:03

哈哈,看来我不用等了,准备9月份直接问甩师傅要3500的量产型吧

辅子彻 发表于 2005-8-11 13:29

我对编号没什么要求,但是也不能被要求号码的人挤掉好号码啊:)

葵☆双叶 发表于 2005-8-11 13:36

如果日后叫师傅做的话,编号一定要打737,因为自己有波音737的维修执照,哈哈

甩袖汤 发表于 2005-8-12 20:00

厉害,我只有SXT的维修执照,呜......

weizi 发表于 2005-8-14 14:27

272楼也真够强的。

老甩,SXT-2推240M如何?

wolverine 发表于 2005-8-15 10:44

老甩,SXT-2推HD650/600如何? 如何报名?能不能要2号机? 多谢.

葵☆双叶 发表于 2005-8-15 13:23

AF版测评样机时,对SXT2推650/600评价很高

甩袖汤 发表于 2005-8-15 18:04

下面是引用wolverine于2005-08-15 10:44发表的:
老甩,SXT-2推HD650/600如何? 如何报名?能不能要2号机? 多谢.
推到大学水平没有问题。没有人订2号机,当然可以的。

大力水手 发表于 2005-8-15 22:44

我在152楼就排了队的,不知道我能否挤到前十位?

甩袖汤 发表于 2005-8-15 23:41

pvc是58楼。qqq13不回复,最后一个是他的了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放