甩袖汤 发表于 2005-8-30 22:04

下面是引用信号于2005-08-30 13:54发表的:
平衡耳机线可否做的长点

如果短了,那么那个XLR头会掉在那边,对K1000和600的那个平衡头也不利

稍稍长点,让他可以平放
.......
平衡插头转接线是20CM长,如果机器面板前面有台面地方,可以摆平放在台面上(我不想让它能放在主机顶板上,会磕碰表面)。

电源线是60CM长,可以让电源盒并排放在边上或上下隔一个机位的位置,太长相当于增加变压器次级内阻。现在变压器的干扰已经相当弱了。

信号 发表于 2005-8-30 22:38

平衡线够长,师傅考虑周到

我的电源线要80CM,师傅可否帮我长点,多谢

葵☆双叶 发表于 2005-8-30 22:53

下面是引用甩袖汤于2005-08-30 07:33发表的:
飞机轮挡是什么?净重大约17公斤的样子。
就是飞机停住后挡在轮子前后防止飞机突然移动的铁疙瘩,差不多5、6斤一个,也有近10斤一个的

甩袖汤 发表于 2005-8-30 23:28

飞机轮胎起降多少次要换?

xushengya 发表于 2005-8-31 00:35

晕,19KG是够重的。我住六楼没电梯的.......... 不过25KG的米都是我抱上去的 19KG莫得问题

葵☆双叶 发表于 2005-8-31 07:22

有磨损标准的,根据机型不同而不同,不过一般是根据橡胶层磨损后胎内的加强帘线层来判断,基本上见到第2层帘线就换了,不过CRJ见到线就换了

信号 发表于 2005-9-2 18:58

师傅啊,现在到什么进度了,还有哪些尚未完成

甩袖汤 发表于 2005-9-2 20:41

弄外围的焊线。背板有7组31条线需要焊接到背板插座上,还有电源盒没装,还有电源盒连接线。前5天做了一点别的事情,耽误些时间。

RPWT 发表于 2005-9-3 06:15

以后正价的正常制作的话得多久?偶先订1台

甩袖汤 发表于 2005-9-3 07:17

说不准,所有元件不缺。以后就是每次做5台,碰巧做好就不用等。当然,开始要把预订的完成,逐渐还账。

辅子彻 发表于 2005-9-3 10:37

每星期祈祷一次,SXT-2快快出来吧。

xsimba 发表于 2005-9-3 14:38

甩师傅,HD580的平衡耳机线有没有办法替我们解决一下啊?上次你说的进新耳机原配线来做,还有没有这种可能性啊?

甩袖汤 发表于 2005-9-3 23:57

下面是引用xsimba于2005-09-03 14:38发表的:
甩师傅,HD580的平衡耳机线有没有办法替我们解决一下啊?上次你说的进新耳机原配线来做,还有没有这种可能性啊?
我也不知道有多少朋友需要。问问看能不能买到。

juve 发表于 2005-9-4 12:32

ding

T-BOY 发表于 2005-9-7 00:10

下面是引用信号于2005-09-02 18:58发表的:
师傅啊,现在到什么进度了,还有哪些尚未完成
信号兄,你的8PR出了。买SXT2是用来推什么耳机的啊? 好奇的问问啊!

信号 发表于 2005-9-7 13:49

仍是650

现在没得听啊,没耳放了

xushengya 发表于 2005-9-7 16:27

我的耳放也出的了,哈哈。还好有个小东西推着在。不过600一样要等sxt2到了才可以听。改线了。哇哈哈

塞鸿秋 发表于 2005-9-7 23:48

下面是引用draculalord于2005-08-01 18:48发表的:
听现场演奏对较声方向的理解有很大帮助,我只是说这个而已.
BTW:这个帐号确实不是深圳的,呵呵
当然了,SXT-2在大多数耳房中还是很出色的,我无意否定这一点,嘿嘿
现在很少上网,也没时间打很多字,大家多多包涵,只是提个建议罢了,没别的意思,这也是对其他所有师傅的建议,不是专门说给甩师傅听的.
另外我认为关于双单声道电路在耳放中的应用值得商榷,在扬声器系统中,两个声道的声波在空气传播途径中发生互相作用,所以该电路的应用有帮助,但是耳机系统中,这种空气传播途径中的作用不存在,因此在市场上大部分片源是针对扬声器系统制作的时候应用该电路到耳机系统应该谨慎.

最近注意到这个问题,不知道这位朋友可否详细说说?

甩袖汤 发表于 2005-9-8 07:43

听了就知道了。除非是纯合成器做出来的曲子(实际上多数在制作时也加了空间音效),通常的录音话筒已经录取了足够多的空间音效,特别是现场录音。唱片公司做后期混音的时候,除了用耳机监听外,也用喇叭监听。但唱片公司的喇叭要不就是近场监听,要不就是吸声和混响条件都比家庭好的环境(特别是吸声),所以,在家里听喇叭,第二次空间回馈对录音本身要达到的效果与混音师的参考标准都降低了很多(除非家里是按照录音间监听的环境设计的)。上面说的基本上是现场录音情况。

天线 发表于 2005-9-8 12:55

甩师傅做的怎么样了?月底能到我等手中么?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放