zfm85 发表于 2012-9-5 14:53

昆明Sennheiser(森海塞尔)专卖店

店面一:昆明市圆通北路佰腾数码广场A区2F-213 l联系电话:0871-5196339
店面二:昆明市五华区121大街44-46号121数码广场3F-L8 联系电话:0871-5171215

森海专业人士 发表于 2012-9-6 17:43

不错!必须支持!

森海专业人士 发表于 2012-9-17 13:38

昆明的烧友不太给力啊!

流云岁月 发表于 2012-9-26 13:17

我顶你飞!呵呵 我已经入手啦,现在想把原装的线 换短点的,问问楼主有什么 推荐的?

zfm85 发表于 2012-9-27 00:36

我对线材没有很多研究,我推荐你买个绕线夹弄短点就好了!

overloadlee 发表于 2012-10-9 11:55

国庆假期在昆明没来得及去看看。

马探长 发表于 2012-10-10 22:52

本来想通过试听比较HD800、T1后买一只,但不给试听,太小气,感觉没什么实力。

看啊 发表于 2012-10-22 23:40

前几天去121数码城修打印机时 看到过,瞄了一眼。貌似没有提供试听?而且店面小,东西少。

本来想在那买个装HD600的包的,要80还是85了?还是淘宝了。。。能省一分是一分啊。

lawlien 发表于 2012-10-27 17:32

表示不是昆明烧友不给力,是这家店实在黑的可以。。cx680i,同样是森海的代理店,我在金华的店铺买是620,店主开价800+。c套一副一般价格20-30,店主开价80。。不解释。。

盐咕巴 发表于 2012-11-7 23:27

做为昆明小友,感到很杯具。

qazzaq916 发表于 2012-11-17 18:38

昆明小学生表示,不给试听的话,干嘛走实体店

昆明辰胜 发表于 2019-2-26 23:18

多年的老铁了,感动下,现在地址还是在佰腾数码广场A座2楼213号,电话:0871-65196339,13700693743

rightpokit 发表于 2019-2-27 10:18

没试听?呵呵,那实体店意义何在

sorr_y 发表于 2019-3-1 15:13

rightpokit 发表于 2019-2-27 10:18
没试听?呵呵,那实体店意义何在

有的
页: [1]
查看完整版本: 昆明Sennheiser(森海塞尔)专卖店