zj0428 发表于 2014-3-5 12:52

一篇完整的GRADO耳机指南

随便同求其了 发表于 2014-3-5 12:54

PSK绝对霸气的外形
!!!!!!!!!

ydffm 发表于 2014-3-5 12:54

Re:Re:回 257楼(zamfile) 的帖子

引用第259楼zamfile于2014-03-05 12:42发表的 Re:回 257楼(zamfile) 的帖子 :

hifiman试听会可能去不了,家父住院开刀呢。我不是要听什么,是想参观学习下兄的搭配与经验。
哦哦,那祝你父亲早日康复哈~

celestion2 发表于 2014-3-5 13:09

引用第256楼ydffm于2014-03-05 12:35发表的 :

别对PSK长草就对了。古典GSKi已经很够了

除了古典其他啥的亂七八糟爵士, 搖滾, OST, PET SHOP BOYS, 電子都聽的路過

ydffm 发表于 2014-3-5 13:30

回 263楼(celestion2) 的帖子

爵士 摇滚我不碰的。所以不好评价 GSKI PSK表现这俩的谁胜谁负

OST的话我还是喜欢更宽松的GSKi

奇犽 发表于 2014-3-5 13:30

1分钟前手一哆嗦入了发m1.也算入党了吧。顺丰明就到货了

ydffm 发表于 2014-3-5 13:32

回 265楼(奇犽) 的帖子

好东西,酒桶没买到的话我是不会出M1的

奇犽 发表于 2014-3-5 13:48

Re:回 265楼(奇犽) 的帖子

引用第266楼ydffm于2014-03-05 13:32发表的 回 265楼(奇犽) 的帖子 :
好东西,酒桶没买到的话我是不会出M1的
m1又便宜。虽然是退烧了。不过一直也没用过歌德。买一发凑凑数也好。不过昨晚听了黑人老叔叔还是蛮爽的。

ydffm 发表于 2014-3-5 14:03

Re:Re:回 265楼(奇犽) 的帖子

引用第267楼奇犽于2014-03-05 13:48发表的 Re:回 265楼(奇犽) 的帖子 :

m1又便宜。虽然是退烧了。不过一直也没用过歌德。买一发凑凑数也好。不过昨晚听了黑人老叔叔还是蛮爽的。
黑人爵士老烟嗓,除了平板外首推森海HD650~

328938452 发表于 2014-3-5 15:55

225i 已经中毒

celestion2 发表于 2014-3-5 17:06

Re:回 263楼(celestion2) 的帖子

引用第264楼ydffm于2014-03-05 13:30发表的 回 263楼(celestion2) 的帖子 :
爵士 摇滚我不碰的。所以不好评价 GSKI PSK表现这俩的谁胜谁负

OST的话我还是喜欢更宽松的GSKi

那一凡壕繼續持有PSK的原因是? 你喜歡PSK什麼?

ydffm 发表于 2014-3-5 18:07

回 270楼(celestion2) 的帖子

不喜,摆看。歌德的不到重复得万不得已 不出

奇犽 发表于 2014-3-5 18:12

Re:Re:Re:回 265楼(奇犽) 的帖子

引用第268楼ydffm于2014-03-05 14:03发表的 Re:Re:回 265楼(奇犽) 的帖子 :

黑人爵士老烟嗓,除了平板外首推森海HD650~

昨天还真试了650台式cd加功放效果的确好。不过我奔着x1和zk直推去的。结果zk没货。
直推先试了x1,也是看了论坛放毒,结果有点期待过高。而且行货价位跟650差距不大。然后听了下全副武装650的确满意,但是直推就差多了。回头有对比了下m1和225,225细节整体都比m1好但是味道偏淡了点。优势也没有价位翻倍那么明显。就忍了。准备过几天去听zk。之前陪伴我很多年的dt880坏了俩星期,手里也实在没得用了。上午600多的美行淘宝搞了一发m1。以后在蹲蹲美亚的半价x1啥的。毕竟m1这东西偏科有点厉害。

celestion2 发表于 2014-3-5 22:49

Re:回 270楼(celestion2) 的帖子

引用第271楼ydffm于2014-03-05 18:07发表的 回 270楼(celestion2) 的帖子 :
不喜,摆看。歌德的不到重复得万不得已 不出

壕死的摆设

shanfeng80 发表于 2014-3-5 23:24

先顶再看

feirudeng 发表于 2014-3-6 02:35

好帖子必须要顶,支持!

liu1989124 发表于 2014-3-6 04:58

碉堡了!

ydffm 发表于 2014-3-6 10:24

Re:Re:Re:Re:回 265楼(奇犽) 的帖子

引用第272楼奇犽于2014-03-05 18:12发表的 Re:Re:Re:回 265楼(奇犽) 的帖子 :

昨天还真试了650台式cd加功放效果的确好。不过我奔着x1和zk直推去的。结果zk没货。
直推先试了x1,也是看了论坛放毒,结果有点期待过高。而且行货价位跟650差距不大。然后听了下全副武装650的确满意,但是直推就差多了。回头有对比了下m1和225,225细节整体都比m1好但是味道偏淡了点。优势也没有价位翻倍那么明显。就忍了。准备过几天去听zk。之前陪伴我很多年的dt880坏了俩星期,手里也实在没得用了。上午600多的美行淘宝搞了一发m1。以后在蹲蹲美亚的半价x1啥的。毕竟m1这东西偏科有点厉害。

都是这个价位的好东西哇,玩得挺理性

ydffm 发表于 2014-3-6 10:24

引用第275楼feirudeng于2014-03-06 02:35发表的 :
好帖子必须要顶,支持!
谢谢支持~!

jillidan 发表于 2014-3-6 13:47

一直以来都很口水Mpro和GSKi……
搞T1搞得倾家荡产……
下半年毕业发工资了铁定得入一个……
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 既然是歌德脑残粉,就在此开一帖漫聊歌德大耳机吧~(PS1 PSK GSKi RS1 Mpro)