assassdvd 发表于 2013-3-23 19:00

舔哥好、、、、

18大普及乡村义务教育, 舔哥是不是去学点知识??张点见识??

舔哥再见。。。。。

high001 发表于 2013-3-23 19:04

901和北极星套装差不多,这个体积、毕竟是随身,我也不说啥了:

jzalyscy 发表于 2013-3-23 19:33

和味道机比素质,与素质机比味道,本来就有点取巧,到最后得出结论:互有胜负。不过,这也体现出901在素质和味道取得平衡。另外,据了解,北极星dac32偏向味道派,(国外)价格定位只是一万出头,901加底座后,我认为有潜力和它一战,甚至在32的一些弱项(力度、气势)上有所超越。

温尔斯 发表于 2013-3-23 19:38

坐等更新

youye 发表于 2013-3-24 00:19

更新了照片和器材列表,具体感受和盲听结果明天弄~累了,睡觉去

hitmanx 发表于 2013-3-24 01:01

Youye同学,功课啥时候能做完啊

一直看到最后一个回帖,发现还是没写结果。。

thinkerz 发表于 2013-3-24 04:49

佩剑的民族 发表于 2013-3-24 09:28

楼主真是个典型的hifiman超级粉。。。

小葉 发表于 2013-3-24 10:36

喜闻乐见

我是来雷人的 发表于 2013-3-24 11:13

EMP真好看

anshan_ljh 发表于 2013-3-24 13:54

x10被秒火了,( )被901秒火了?到目前为止,被男人秒的东西,以男人的价格出售,哪个不是秒杀价呢?
秒,真是一个伟大的字啊.

lee200n 发表于 2013-3-24 14:03

辛苦了~~~

4506216 发表于 2013-3-24 14:33

期待更新

youye 发表于 2013-3-24 15:37

引用第85楼hitmanx于2013-03-24 01:01发表的 :
Youye同学,功课啥时候能做完啊

一直看到最后一个回帖,发现还是没写结果。。

出门办事刚回来,晚上闲下来认真写!

youye 发表于 2013-3-24 15:40

引用第87楼佩剑的民族于2013-03-24 09:28发表的 :
楼主真是个典型的hifiman超级粉。。。

其实我发的关于emp和歌德的帖子更多,玩emp管子玩得更疯狂——管子花费已经够66一套还有找了……
   但是你们只记得我写头领的文……
   而且写头领的文有有时候很尴尬,怎么写横竖都是有人骂。
   不过无所谓,就是个玩儿~

youye 发表于 2013-3-24 15:45

引用第89楼我是来雷人的于2013-03-24 11:13发表的 :
EMP真好看

好看,好听,小巧。
一个小铁盒全套带走,可以陪着你走天涯,声音有其他家东西无可替代的美!

youye 发表于 2013-3-24 15:53

引用第90楼anshan_ljh于2013-03-24 13:54发表的 :
x10被秒火了,( )被901秒火了?到目前为止,被男人秒的东西,以男人的价格出售,哪个不是秒杀价呢?
秒,真是一个伟大的字啊.

这通感叹和我这帖子有啥联系?我是说了秒字呢,还是已经得出秒杀的结论了?我这文都还没开写……

gzk21 发表于 2013-3-24 15:57

最近搬家。。后排支持了

firefly9 发表于 2013-3-24 16:51

这贴好好好看~~

reds226 发表于 2013-3-24 18:22

期待啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 柔和、宽松、鲜活、凝聚——初识901美声,901vs588盲听,盲听结论更新完毕~