polls 发表于 2016-5-31 20:37

新人求鉴定IE800真假,谢谢!

RT,刚入坑,迫于经济压力X宝入手一德行,前端搭配C10加全想HA2耳放,跪求帮忙鉴定真假,谢谢大家!

polls 发表于 2016-5-31 20:57

郁闷。。今天传不了附近了

polls 发表于 2016-5-31 21:39

RT,刚入坑,迫于经济压力X宝入手一德行,前端搭配C10加全想HA2耳放,跪求帮忙鉴定真假,谢谢大家!

polls 发表于 2016-5-31 21:40

polls 发表于 2016-5-31 21:42

polls 发表于 2016-5-31 21:43

polls 发表于 2016-5-31 21:44

polls 发表于 2016-5-31 21:44

polls 发表于 2016-5-31 21:45

polls 发表于 2016-5-31 21:47

polls 发表于 2016-5-31 21:48

polls 发表于 2016-6-1 18:46

自顶!

颜某某 发表于 2016-6-1 19:34

正品无疑!

weisi777 发表于 2016-6-6 21:46

多少钱买的?深圳这挡行业的朋友告诉我,低于4千的,90%以上是假货~!

jm8814211 发表于 2016-6-10 20:54

真品,跟我的日行一样,已经鉴定过了

斌子爱笑 发表于 2016-7-18 10:00

weisi777 发表于 2016-6-6 21:46 static/image/common/back.gif
多少钱买的?深圳这挡行业的朋友告诉我,低于4千的,90%以上是假货~!

我看淘宝上德行都是低于4000,让你说的不敢买了

luyiyang 发表于 2016-7-20 23:26

这个肯定是正品!

vr2ynp 发表于 2016-8-15 00:34

全部都是假東西

看光你 发表于 2016-8-24 01:15

肯定是真品

小馒头挂挂 发表于 2016-8-24 08:55

朋友,你是哪家店铺买的!我是竹子熊猫家买的,看图细节和你的一模一样,我也不知道真假
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求鉴定IE800真假,谢谢!