绛溪河的美人鱼 发表于 2016-11-1 11:53

求大神鉴定IE80 淘宝货!

昨天入手的一款森海行的IE80,1480元 拿到货有一层膜,撕开膜后盒子明显有磨损痕迹,有点怀疑货。店家说耳机放在货架上有拿动,肯定有磨损,我就奇怪的是有一层塑封在外面盒子里面怎么会怎么多磨损痕迹,说明书不是中文。翻新?防伪标签的码没有刮,我自己刮的也没有打电话查询。我从外观来判断是真货,但是我毕竟才玩耳机两年。细节方面看论坛的大哥了!!小弟万分感谢!!!!!

绛溪河的美人鱼 发表于 2016-11-1 11:54

跪求跪求

王重阳 发表于 2016-11-7 11:07

货真价实毋庸置疑

ayden 发表于 2016-11-8 10:36

王重阳 发表于 2016-11-7 11:07
货真价实毋庸置疑

为什么,能详细点吗?耳机新手一枚,打算以后也入手这货一枚,所以想补充一些相关了解。谢谢,麻烦了

王重阳 发表于 2016-11-8 11:19

为什么,能详细点吗?耳机新手一枚,打算以后也入手这货一枚,所以想补充一些相关了解。谢谢,麻烦了

一种直觉的判断。。。
一个半月之前我从一个实体店入了同样的一款塞子,前前后后也在网上看到了很多关于鉴别假货的说法,从而提高了一些判断能力。

雅马哈950 发表于 2016-11-9 13:25

没有问题。

ayden 发表于 2016-11-17 13:11

王重阳 发表于 2016-11-8 11:19
一种直觉的判断。。。
一个半月之前我从一个实体店入了同样的一款塞子,前前后后也在网上看到了很多关于 ...

好吧,谢谢。有机会我多了解一下去

周都督 发表于 2016-11-18 00:09

主要看塞子柄和Logo铭牌分线器那的橡胶手感,很亲肤基本就真的,听人声会觉得整个天空一个面都是,人声比较厚重的往下压

mark-shi 发表于 2016-12-13 08:34

分明是英国亚马逊的货,别问我为什么

moufeilove 发表于 2016-12-28 11:47

我的就是英国亚马逊的,打开包裹里面就是白色的薄泡沫纸包裹的,并没有塑料膜包裹啊,直接打开,看楼主拍的应该是真的。
页: [1]
查看完整版本: 求大神鉴定IE80 淘宝货!