prius0304 发表于 2017-2-21 16:13

流氓才子 发表于 2017-2-21 14:41
黑鸟塞用家帮顶,这几年的塞子价格确实上涨得超过大耳了,动不动五位数,有点看不懂

相当看不懂。尤其是效果也不算突飞猛进

fl668899 发表于 2017-2-21 16:49

prius0304 发表于 2017-2-21 16:13
相当看不懂。尤其是效果也不算突飞猛进
先不论价格,就素质而言,那阵的mx90mx760e5cer4b 哪个不都是响当当啊…价格也亲民。再看现在……唉……

夜未央~~~ 发表于 2017-2-21 16:50

顶zx

那一抹擎丁 发表于 2017-2-21 17:33

prius0304 发表于 2017-2-21 16:11
黑鸟的素质来讲,1K就是抢了

也对,呵呵

wangy2-jnn 发表于 2017-2-21 18:31

我也是好多年不玩随身了,一直玩台式cd和 pchifi,这两天不知道为啥忽然很怀念之前买的白色b9,想买一个再收藏,结果没发现有,结果发现现在的塞子怎么都这么贵,我之前买的lcd3才11000,现在一个小耳塞竟然都那么贵,感觉不如我们5年前玩木头 801等老机器的氛围好了,现在基本都是比价格,如果有15000的塞子,我会买条银彩的电源线都不会买塞子,耳塞再怎么好也只是耳塞。

prius0304 发表于 2017-2-21 21:49

先不论价格,就素质而言,那阵的mx90mx760e5cer4b 哪个不都是响当当啊…价格也亲民。再看现在…… ...

这几条都是我喜欢的,尤其是760和小四,太经典了,760都偏音没法再听了,不知道淘宝还没有有老版库存

prius0304 发表于 2017-2-21 21:50

wangy2-jnn 发表于 2017-2-21 18:31
我也是好多年不玩随身了,一直玩台式cd和 pchifi,这两天不知道为啥忽然很怀念之前买的白色b9,想买一个再 ...

:lol玩电源线的才是真土豪啊

夜未央~~~ 发表于 2017-2-21 16:50
顶zx

一看就是个老烧友啊,这机器还认识。这次去甲本没人见过这个机器

流氓才子 发表于 2017-2-22 08:51

我也是好多年不玩随身了,一直玩台式cd和 pchifi,这两天不知道为啥忽然很怀念之前买的白色b9,想买一个再 ...

非常赞成,也许是我们不“深玩”便携,所以不知道为啥行情会是这样。
也许,我是说也许啊,也许有些便携玩家,不打算在台式上面投资,而便携系统的音乐资源也几乎是免费的
所以所有资金都要砸在便携硬件上,其实不外乎播放器,耳放线材和耳塞,这个前提下,塞子和播放器这两个核心装,不断推出高价货,也是有理由有销路的

流氓才子 发表于 2017-2-22 08:52

一看就是个老烧友啊,这机器还认识。这次去甲本没人见过这个机器

哈哈,我前几年背了一个RIOT去甲苯,孩子们以为那是手掌游戏机。。。

prius0304 发表于 2017-2-22 10:38

流氓才子 发表于 2017-2-22 08:52
哈哈,我前几年背了一个RIOT去甲苯,孩子们以为那是手掌游戏机。。。

石头现在淘宝都买不到了吧:lol珍藏啊

wangy2-jnn 发表于 2017-2-22 11:04

我记忆里面,好像是k3003率先把价格推了一个档次,好像其他家耳机如果不卖贵一点,有点矮人一等的意思,烧油们好像只喜欢贵的。这点,我觉得玩cd或者黑胶或者重度pchifi爱好者,经验更丰富或者说更理智。

walter1990 发表于 2017-2-22 11:16

prius0304 发表于 2017-2-21 16:11
黑鸟的素质来讲,1K就是抢了

LZ,我也觉得现在塞子的价格不合理。不过按你这标准,我觉得um1的素质来讲,100就是抢了

夜未央~~~ 发表于 2017-2-22 12:09

njb系列我玩过zen zx zt

夜未央~~~ 发表于 2017-2-22 12:11

先不论价格,就素质而言,那阵的mx90mx760e5cer4b 哪个不都是响当当啊…价格也亲民。再看现在…… ...

+10086
作为穷逼,那价格我能玩一套很好的大耳机系统了

夜未央~~~ 发表于 2017-2-22 12:11

prius0304 发表于 2017-2-22 10:38
石头现在淘宝都买不到了吧珍藏啊

riot和karma时不时咸鱼上还能找到
小jj我很喜欢rio carbon 味道很好

夜未央~~~ 发表于 2017-2-22 12:14

这几条都是我喜欢的,尤其是760和小四,太经典了,760都偏音没法再听了,不知道淘宝还没有有老版库存

我觉得mx omx lx90三兄弟很棒

roudun 发表于 2017-2-22 12:21

灰黄鹂还是可以的,定价我也感觉比较良心,听过2000多的价位算是性价比比较高的,样子也好看,至于在上去,感觉也就那样了,试听的不多,高价里面也就qdc8 hifi感觉有米可以入一个,其他都是泡沫啊。想想一万你可以买啥,买个hd800s都可以搞起,随便找个国砖直推也会好很多。所以楼主不烧还是明知的。

fl668899 发表于 2017-2-22 12:24

塞子我留下的就是760无奈偏音严重,修不了,才再看神坛的😂

tongqh 发表于 2017-2-22 12:45

国产的塞和砖我连评测都不看,国产的手机什么的到是会买的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 多年不烧,今天随了大流入了条灰黄鹂。 深刻感受到这几年耳塞的发展变化,有钱人真多