orier 发表于 2017-3-1 22:27

现在的孩子有钱啊,起步就是3-5千的随身组合,以前一条ER4。UM3系列都却步仰望了,最近又拿起了深海的MX500,依然感动,感动人的还是音乐

tracey716 发表于 2017-3-2 10:16

现在的孩子有钱啊,起步就是3-5千的随身组合,以前一条ER4。UM3系列都却步仰望了,最近又拿起了深海的MX500 ...

说得对啊,我也这感受,我竟然翻出来A8和sony那条888了。哈哈。

prius0304 发表于 2017-3-2 10:50

现在的孩子有钱啊,起步就是3-5千的随身组合,以前一条ER4。UM3系列都却步仰望了,最近又拿起了深海的MX500 ...

正在听MX500,感觉100块的东西听出了1000的价值:lol

orier 发表于 2017-3-2 14:47

tracey716 发表于 2017-3-2 10:16
说得对啊,我也这感受,我竟然翻出来A8和sony那条888了。哈哈。

看来是同期烧友了。收藏的都一样,我还有条PK1

orier 发表于 2017-3-2 14:50

正在听MX500,感觉100块的东西听出了1000的价值

回想当年的老话:是锦艺还是丰达的单元?带线控的吗?直插还是弯头的?:lol当年一条百十块的耳机多热闹啊

prius0304 发表于 2017-3-2 15:19

orier 发表于 2017-3-2 14:50
回想当年的老话:是锦艺还是丰达的单元?带线控的吗?直插还是弯头的?当年一条百十块的耳机多热闹啊 ...

哈哈,主要是这一百块花的感觉值,拿个卡带机,CD的听的特别来劲。现在没这个感觉了。

tracey716 发表于 2017-3-2 16:38

orier 发表于 2017-3-2 14:47
看来是同期烧友了。收藏的都一样,我还有条PK1

我还翻出来之前的DEJ01的CD机了。sony机王那个。

sidewind 发表于 2017-3-2 22:32

这帖子炸出来好多上个时代的人,我也是跟不上塞子的时代了,大耳区还是650,比十年前多了新旗舰而已,而塞子早已换了几次天地。。干脆直接大耳机了,随身也用dt1350来搞定

sidewind 发表于 2017-3-2 22:33

还会想起当时mx90,omx90带来的感动。。。强烈声讨森海的脑残线材,要不然这些上个时代的经典耳塞都能好好服役多好

tblo 发表于 2017-3-2 23:04

当年花了一个月工资的三分之二买了个爱华全自动播放机,那种感觉!接着是托朋友从台湾带过来的松下随身cd机,背包好大一坨cd盘。后来mx400、mx500,直到听到a8,惊为天人!

岁月回声 发表于 2017-3-3 11:31

夜未央~~~ 发表于 2017-2-22 12:14
我觉得mx omx lx90三兄弟很棒

手里还有2条mx90和omx90,真心好听   

夜未央~~~ 发表于 2017-3-3 12:05

sidewind 发表于 2017-3-2 22:33
还会想起当时mx90,omx90带来的感动。。。强烈声讨森海的脑残线材,要不然这些上个时代的经典耳塞都能好好 ...

:'(我omx90自己换线换挂了

yanhui413 发表于 2017-3-3 16:51

木头B9+A8平头塞听听流行应该够了两千以上的耳塞烧不起啊,按照论坛里主流配置,播放器+耳塞大约五千起

figaro! 发表于 2017-3-3 18:25

正在听MX500,感觉100块的东西听出了1000的价值

翻出了同期的E888日版,以及更早的E484听了下,还是那时候的味道。

chunmimi 发表于 2018-8-13 01:09

当年确实是 飞碟 a8 武建 class 耳塞 4b w4r 就顶啦,现在玩不起感觉

5410 发表于 2018-8-15 23:26

黑鸟3000,灰鸟1500是合理价位,其实代理拿货也差不多就这价,不过怎么说呢,HIFI产品走不起量只能追求高利润了市场太小

xzhfire 发表于 2018-8-19 00:46

exk就可以了,别浪费钱

gongshang064 发表于 2018-8-23 08:53

同意楼主对于价格贵的观点。现在的随身设备动不动大几千,发烧成本越来越贵,但是总体效果却不佳。

iceprince10 发表于 2018-8-25 20:14

记得10年左右的时候刚刚有海外代购,人手一个英版omx90的日子,后来买了umx3xrc几年没看论坛和贴吧,结果现在是个耳塞就是10000+了,确实太畸形了。年轻人太有钱了

斌子爱笑 发表于 2018-8-26 21:13

把有钱人换成烧包。。。。。。:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 多年不烧,今天随了大流入了条灰黄鹂。 深刻感受到这几年耳塞的发展变化,有钱人真多