morlock 发表于 2018-1-1 21:26

kotaku001 发表于 2018-1-1 16:14
看电影,音乐主听流行人声,VXT8可以,物美价廉,效果不俗。。
听古典就算了。。

VXT8物美不美不说,价不算廉价了:lol
同价位显然睿韵的三分频DM320更划算:lol

kotaku001 发表于 2018-1-1 21:38

morlock 发表于 2018-1-1 21:26
VXT8物美不美不说,价不算廉价了
同价位显然睿韵的三分频DM320更划算

不敢买这种,我说的价廉是针对主流品牌。。

morlock 发表于 2018-1-1 22:03

kotaku001 发表于 2018-1-1 21:38
不敢买这种,我说的价廉是针对主流品牌。。

不要小瞧国产,睿韵和声荟每年都参加国内各大音展,性价比很高:lol

kotaku001 发表于 2018-1-1 22:13

morlock 发表于 2018-1-1 22:03
不要小瞧国产,睿韵和声荟每年都参加国内各大音展,性价比很高

我转盘、耳放都已经是国产的了。。
解码、耳机、扬声器、线材这些还真不敢吃螃蟹。。

星夜听雨 发表于 2018-1-3 10:06

泪流满面。。。双11买的abbey,第一次在大家坛看到大家谈到这个箱子,一直以为这个箱子是不是太不hifi了,也没人交流

morlock 发表于 2018-1-7 09:07

泪流满面。。。双11买的abbey,第一次在大家坛看到大家谈到这个箱子,一直以为这个箱子是不是太不hifi了, ...

哎呀,大仙,现在全听你的了,快说说:lol

morlock 发表于 2018-1-7 09:09

kotaku001 发表于 2018-1-1 22:13
我转盘、耳放都已经是国产的了。。
解码、耳机、扬声器、线材这些还真不敢吃螃蟹。。

无语。。。。。。

johnzzz 发表于 2018-1-10 20:07

买了吗,我也参考下

tonie 发表于 2018-8-15 17:37

泪流满面。。。双11买的abbey,第一次在大家坛看到大家谈到这个箱子,一直以为这个箱子是不是太不hifi了, ...

求PM下渠道和价格。。

声动力 发表于 2018-10-24 12:41

这个预算我看最好的方案是买一个B&O A9 算了。真的很省事............

uiluil 发表于 2018-10-24 14:23

放桌子可以考虑eve的204。
或者其他大牌的4-5寸箱

dakefly 发表于 2018-10-24 21:22

说说abbey音箱怎么样啊,不错的话我今年双十一下手了

声动力 发表于 2018-10-31 13:42

B&O A9
页: 1 [2]
查看完整版本: 预算一万到一万五之间,有源音箱求推荐