梅川内酷头 发表于 2017-7-21 16:44

预言一下,米饭这系列视频能火

同样是纠正听音观,相比四贝勒(怼魅族)和大海的味道(怼索尼),这视频温和多了,很不适应。闲来无事,做成图版,供各位欣赏。

最后这张,每次看到,莫名喜感

梅川内酷头 发表于 2017-7-21 16:46

吐槽一下,字幕可以清楚点,缩图放在坛子里,就看不见了

rails 发表于 2017-7-21 16:47

:lol 耳塞就舍得花 2000 买个 EX1000,当吃瓜群众看看吧

费尔巴哈哈 发表于 2017-7-21 16:57

看来有优惠的,不错

钱先生 发表于 2017-7-21 16:59

大新闻,香格里拉出仿品了,围观米饭,再围观大卫罗宾逊

梅川内酷头 发表于 2017-7-21 17:02

rails 发表于 2017-7-21 16:47
耳塞就舍得花 2000 买个 EX1000,当吃瓜群众看看吧

同样吃瓜,耳机买不起太贵的;P

梅川内酷头 发表于 2017-7-21 17:03

钱先生 发表于 2017-7-21 16:59
大新闻,香格里拉出仿品了,围观米饭,再围观大卫罗宾逊

我现在的主要乐趣,就是围观米饭;P偶尔再围观郁少和索隐君

梅川内酷头 发表于 2017-7-21 17:08

费尔巴哈哈 发表于 2017-7-21 16:57
看来有优惠的,不错

优惠能优惠几个钱哦;P

mykonka 发表于 2017-7-21 17:09

纠正“听音观”是建立在有标准“听音观”基础上的吧,请问曾经或者现在存在这个标准?
谁根据什么制定的,通过了什么认证或授权还是啥的?

梅川内酷头 发表于 2017-7-21 17:15

mykonka 发表于 2017-7-21 17:09
纠正“听音观”是建立在有标准“听音观”基础上的吧,请问曾经或者现在存在这个标准?
谁根据什么制定的, ...

标准听音观,那就是现场、录音棚了吧?和小金标一样,制定一个听音观的标准,未尝不可!

mykonka 发表于 2017-7-21 17:23

梅川内酷头 发表于 2017-7-21 17:15
标准听音观,那就是现场、录音棚了吧?和小金标一样,制定一个听音观的标准,未尝不可!

那不就是监听系么。。这怎敢劳烦米饭来教。。。买张现场票不就得了

125187881 发表于 2017-7-21 17:29

一直对男人家不感冒,先不管声音怎么样,耳机造型太丑,公司也没文化涵养

梅川内酷头 发表于 2017-7-21 17:35

mykonka 发表于 2017-7-21 17:23
那不就是监听系么。。这怎敢劳烦米饭来教。。。买张现场票不就得了

实话,也许监听系是真还原,但和现场的感觉是不是一样,不好说

梅川内酷头 发表于 2017-7-21 17:36

125187881 发表于 2017-7-21 17:29
一直对男人家不感冒,先不管声音怎么样,耳机造型太丑,公司也没文化涵养

同感;P米饭换个外观设计,比现在卖的好

erogee 发表于 2017-7-21 17:43

关键是脑放。。。。。。
也就是其实声音很难听{:4_124:}

而立之男 发表于 2017-7-21 17:44

关键得好听

wood333 发表于 2017-7-21 18:11

耳塞这个东西,还是要讲个外观,毕竟是带出去见人的。如果一个人说外观丑,不一定是真丑,如果90%的人说丑,那一定有问题,音质没听过不做评论

asura7 发表于 2017-7-21 19:01

typ0713 发表于 2017-7-21 19:14

嚯,一万多的耳塞啊。。。。我等平民,不敢想象。

zctang305 发表于 2017-7-21 19:21

怎么说呢,我对他的HEKV2是比较满意的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 预言一下,米饭这系列视频能火