516595752 发表于 2017-12-11 22:38

flashdong 发表于 2017-12-11 21:51
无线连接或者控制为啥要绑啊

方便摆放吧 难道手上拿着ipad mojo放口袋里

kaiyin1988 发表于 2017-12-12 10:18

那Poly插卡播出來的聲音大既值多少價位的DAP?

le413 发表于 2017-12-12 13:35

kaiyin1988 发表于 2017-12-12 10:18
那Poly插卡播出來的聲音大既值多少價位的DAP?

跟万元砖比没太大问题的,会比其它捆綁或接电脑声音跟好,除非有加界面。

kaiyin1988 发表于 2017-12-12 17:51

好的,那也值得入當 DAP 用。

想問一下聽串流,像QQ,MOOV 那些,Airplay 和接線的音質差別大嗎?

le413 发表于 2017-12-12 18:10

kaiyin1988 发表于 2017-12-12 17:51
好的,那也值得入當 DAP 用。

想問一下聽串流,像QQ,MOOV 那些,Airplay 和接線的音質差別大嗎?

Airplay 会转成44.1,音档越好声音越佳:lol

flashdong 发表于 2017-12-12 20:39

516595752 发表于 2017-12-11 22:38
方便摆放吧 难道手上拿着ipad mojo放口袋里

接耳机你想放哪里都可以,一定要跟ipad放一起我也是醉了

kaiyin1988 发表于 2017-12-12 22:15

le413 发表于 2017-12-12 18:10
Airplay 会转成44.1,音档越好声音越佳

所以會比接 CCK 好吧?

le413 发表于 2017-12-13 00:03

CCK是什么?

kaiyin1988 发表于 2017-12-13 03:42

le413 发表于 2017-12-13 00:03
CCK是什么?

就是 Apple camera kit 接線

le413 发表于 2017-12-13 12:29

kaiyin1988 发表于 2017-12-13 03:42
就是 Apple camera kit 接線

顺序记忆卡>Apple camera kit>Airplay 因该是这样

kaiyin1988 发表于 2017-12-13 13:39

顺序记忆卡>Apple camera kit>Airplay 因该是这样

好的 明白了 謝謝

kaiyin1988 发表于 2017-12-15 07:21

DAP 的質素和黑磚金磚比較如何?比的上黑磚嗎?

le413 发表于 2017-12-15 13:36

kaiyin1988 发表于 2017-12-15 07:21
DAP 的質素和黑磚金磚比較如何?比的上黑磚嗎?

我没有4.4的,只有3.5,我觉的可以。

kaiyin1988 发表于 2017-12-16 07:22

le413 发表于 2017-12-15 13:36
我没有4.4的,只有3.5,我觉的可以。

聲音方面和黑磚有什麼分別?

對不起 好像一直問問題 ...

le413 发表于 2017-12-16 13:41

kaiyin1988 发表于 2017-12-16 07:22
聲音方面和黑磚有什麼分別?

對不起 好像一直問問題 ...

没事,黑砖我只是借试听,没有细玩。如果要方便买金砖磨改比较好。

xufeng82 发表于 2017-12-18 20:01

直接买mr1不是更好。也有蓝牙WIFI

linaux 发表于 2017-12-18 21:28

请问一楼设置界面是固件升级过的吗?我进入设置界面背景是白色的。设置选项里的ROON和MPD....是什么作用?同时输入手机热点和WIFI账号密码使用时是自动切换吗?有没有优先级。另外poly对TF卡有没有要求哪个牌子比较好?谢谢,一下问了怎么多问题。

axlchang 发表于 2017-12-18 22:05

poly不能单独用,必须跟mojo配合,合体以后,插不了ack的,它的设计思路就是无线连手机。说明书上推荐用wifi,事实上,也只有蓝牙、无线两种连接。声底确实是和弦的声底。总体而言,万元的DAP很难超过它。毕竟和弦是有自己的技术的,一般的DAP不过是基于芯片的公版基础上硬件的堆砌而已。

hugoeno 发表于 2017-12-19 14:26

wifi和热点模式经常链接不上,只有蓝牙相对稳定,求帮助。

le413 发表于 2017-12-20 16:33

简单靚聲的搭配:Chord Mojo poly+Sonoma M1

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Chord Poly+Mojo=DAP 简易设定教学與讨论