hugott206 发表于 2018-3-24 10:27

寻风小海 发表于 2018-3-18 23:45
刚收到poly,,跟我想象的不一样呀,是不是这么玩的,手机app操作ploy音乐库,耳机插在mojo上,,,mojopol ...

刚到手,同样问题。

寻风小海 发表于 2018-3-24 10:33

hugott206 发表于 2018-3-24 10:27
刚到手,同样问题。

我换了个软件,没有问题了……坐等不用折腾的官方app

hugott206 发表于 2018-3-24 13:57

寻风小海 发表于 2018-3-24 10:33
我换了个软件,没有问题了……坐等不用折腾的官方app

什么软件感谢告知

寻风小海 发表于 2018-3-24 15:24

hugott206 发表于 2018-3-24 13:57
什么软件感谢告知

坛子里别人推荐的hi-fi那个,你的是什么情况?我的好像是三星手机开热点用bubbleupnp和poly不太兼容。

hugott206 发表于 2018-3-25 00:03

寻风小海 发表于 2018-3-24 15:24
坛子里别人推荐的hi-fi那个,你的是什么情况?我的好像是三星手机开热点用bubbleupnp和poly不太兼容。

一加5T 用bubbleupnp poly正常播放 只是不可以DSD苹果6SPLUS 装sesam 不能用!MOJO推力惊人!

hugott206 发表于 2018-3-25 00:04

此外 手机和poly连接成功后 和乐豪的不一样   是poly灯蓝 绿交替闪烁。 国行的poly mojo套装

hugott206 发表于 2018-3-25 00:12

AF大佬说过MOJO可以碾压黑砖 金砖   我彻底相信了!

loport 发表于 2018-3-25 11:04

请问下,poly顺利连接手机热点,然后在 Sesam music里也可以看到poly存储卡里的音乐,但是点击播放还是手机出声。只有在手机打开qq音乐选择airplay后,才出声,这是这是回事

loport 发表于 2018-3-25 11:08

解决了,哈哈

hugott206 发表于 2018-3-25 11:09

loport 发表于 2018-3-25 11:04
请问下,poly顺利连接手机热点,然后在 Sesam music里也可以看到poly存储卡里的音乐,但是点击播放还是手机 ...

仔细看第一页 楼主Sesam music设置截图!

loport 发表于 2018-3-25 11:51

hugott206 发表于 2018-3-25 11:09
仔细看第一页 楼主Sesam music设置截图!

解决了 谢谢~~~请问能不能实现用poly看手机电影、

loport 发表于 2018-3-25 15:13

请教各位,我下载了glider这个软件,也买了内购,可以播放DSD音乐,但是MOJO 显示的不是DSD的白灯,是紫色的灯~~~~~~求解

hugott206 发表于 2018-3-25 15:17

loport 发表于 2018-3-25 11:51
解决了 谢谢~~~请问能不能实现用poly看手机电影、

可以 用手机蓝牙连接poly电影的图像在手机声音从poly mojo出来    或者手机 poly连入同一个网络 使用AirPlay播放

hugott206 发表于 2018-3-25 15:21

loport 发表于 2018-3-25 15:13
请教各位,我下载了glider这个软件,也买了内购,可以播放DSD音乐,但是MOJO 显示的不是DSD的白灯,是紫色 ...

glider播放DSD音乐,我的MOJO 显示的是DSD的白灯。请检查设置问题

loport 发表于 2018-3-25 15:24

hugott206 发表于 2018-3-25 15:21
glider播放DSD音乐,我的MOJO 显示的是DSD的白灯。请检查设置问题

请问,这个软件你如何设置?我没有设置过,直接内购完就可以播放了

hugott206 发表于 2018-4-2 12:56

alcatrazer 发表于 2018-3-7 21:07
声音方面pk不了比较新的万元播放器,mojo三层捆绑用了大半年还是换了万元砖的路过。不知道poly的数字信 ...

我只想说mojo没有了poly这个数播整体至少要打一半折扣!不能吊打万元砖!很多人觉得poly不值那个价只玩mojo 其实离开poly 根本不能发挥mojo真实的实力!我反复ab过   去掉poly后 您要考虑各种转接线甚至昂贵的发烧转接线 手机或者播放器做转盘(尤其是烦人的底噪)折腾很久 最终发现声音和mojo poly(插卡)合体差太远了!chord在做mojo时就挖了个坑,跳下去就真正享受到mojo百分之百的实力。不跳下去 您只不过玩了一个残缺的mojo不可能吊打万元砖!或者您去配更好的转盘和更发烧的转接线但是折腾下来的成本绝对比poly要高 不一定能达到mojo poly合体效果!我的结论 要么放弃mojo ,选择其它万元砖。要么咬牙直接mojo poly(插卡)合体。最终体验下来 您会发现poly这个小盒子的钱花的绝对值!我仍然支持乐豪结论 ,mojo poly(插卡)合体吊打万元砖 哪怕是最新的万元砖!

hugott206 发表于 2018-4-2 13:09

迄今为止 苹果手机内购最超值的还是安桥播放器!内购glider这个播放器被彻底坑了!音乐文件各种乱码封面错乱 ,歌名错乱!除了能播DSD 可以说一无是处!和安卓下免费BubbleUpnp 差十万八千里!前面的朋友也是一片好心 但是推荐这个app不够谨慎!我算花68元RMB为大家买个教训吧!如果不信的朋友您就继续内购吧!

sqemail 发表于 2018-4-9 21:50

go figure上架了,当怎么不能播放歌曲呢

sqemail 发表于 2018-4-9 21:53

老是提示SD没有歌曲

preachercn 发表于 2018-4-10 07:05

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: Chord Poly+Mojo=DAP 简易设定教学與讨论