xwgsp 发表于 2018-7-22 21:22

请教一下 猛牌BX2功放搭配问题

希望各位老烧给这个入门箱子推荐个性价比较高的功放   价格不能超过箱子本身的价值(穷很可怕的)    主要听一些流行女声   
目前用的很便宜的索威SA60   希望可以提升一下    感谢

tts43 发表于 2018-7-22 21:35

索威sa60不用换了,很好的tda7296功放,再换未必好。

tts43 发表于 2018-7-22 23:09

bx2表现不错,特别是单元在这个级别的外国牌里面算挺好了。我剩下的单元里面就有bx2的高音,当时买来也不知是不是真的,看起来是带有金黄镀层的硬膜,实际测试也可以,好过很多吹牛皮高音。:lol

angel5631 发表于 2018-7-23 00:25

早期大极典,还有红灯,欧泊a100等早期经典机子。本身不错。换换脚钉,电路小磨1000左右可以干的过进口几千。家电薄总就有这个帖子。索威作为多媒体还好,配猛牌呵呵。猛牌早期东西不错。ma700我记得是一代名箱, 我玩过早期ma1,ma303都是seas定制单元,音质非常好。

xwgsp 发表于 2018-7-23 12:53

angel5631 发表于 2018-7-23 00:25
早期大极典,还有红灯,欧泊a100等早期经典机子。本身不错。换换脚钉,电路小磨1000左右可以干的过进口几千 ...

没必要呵呵
我本来也是新得不能再新的新人了    诚心求教:lol

morlock 发表于 2018-7-23 13:10

AIBBC,吴刚2006:D

angel5631 发表于 2018-7-23 13:31

xwgsp 发表于 2018-7-23 12:53
没必要呵呵
我本来也是新得不能再新的新人了    诚心求教

看你预算了。英国有个米兰功放2000左右也可以的。

xwgsp 发表于 2018-7-23 19:50

angel5631 发表于 2018-7-23 13:31
看你预算了。英国有个米兰功放2000左右也可以的。

具体哪一款   有型号吗?   我看到同样太多同价位的了

angel5631 发表于 2018-7-23 20:32

xwgsp 发表于 2018-7-23 19:50
具体哪一款   有型号吗?   我看到同样太多同价位的了

要看是合并,我看最便宜有个ia170应该可以

tts43 发表于 2018-7-24 11:37

最后你买了什么别忘了发对比。;P

xwgsp 发表于 2018-7-24 13:40

tts43 发表于 2018-7-24 11:37
最后你买了什么别忘了发对比。

没那么快    现在用的SA60   刚刚才买了    再怎么的也要听一段时间再败家吧
   :lol

tts43 发表于 2018-7-24 17:46

xwgsp 发表于 2018-7-24 13:40
没那么快    现在用的SA60   刚刚才买了    再怎么的也要听一段时间再败家吧

我还是像2楼那种说法,不要对一两千的某些牌子货报的期望太高,你跳开价格去评价时,很多还未必有你现在这个好,你可以去实际试试。

xwgsp 发表于 2018-7-24 18:31

tts43 发表于 2018-7-24 17:46
我还是像2楼那种说法,不要对一两千的某些牌子货报的期望太高,你跳开价格去评价时,很多还未必有你现在 ...

谢谢提醒    我想这个系统对于我这种新手可以玩儿好久了      不会上头的   谢谢

angel5631 发表于 2018-7-24 20:24

xwgsp 发表于 2018-7-24 18:31
谢谢提醒    我想这个系统对于我这种新手可以玩儿好久了      不会上头的   谢谢
我只是给你个建议哈,玩音响奢简由人。好与不好玩过自然就知道了。这玩意不对比就没有伤害的。我也是因为这样,一步步玩起来的。这东西一分钱一分货。二手2000多的东西,原价都得翻倍以上的。而且进口机子的调音确实比国产好很多。

xwgsp 发表于 2018-9-10 11:27

angel5631 发表于 2018-7-24 20:24
我只是给你个建议哈,玩音响奢简由人。好与不好玩过自然就知道了。这玩意不对比就没有伤害的。我也是因为 ...

最后还是收了一台君子陌路 功放    提升还是明显的   声音凝聚度增加    低频量有所减少    动态更加充足

tts43 发表于 2018-9-10 11:34

最后还是收了一台君子陌路 功放    提升还是明显的   声音凝聚度增加    低频量有所减少    动态更加充 ...

低频量减少可能是功率不够。

angel5631 发表于 2018-9-10 23:01

最后还是收了一台君子陌路 功放    提升还是明显的   声音凝聚度增加    低频量有所减少    动态更加充 ...

所以我和你说的,国外二手2000多的,也比国内DIY大部分好很多。这东西你自己试过就知道了。音响其实就是多听多对比耳朵收获,包括线材,垫材,这玩到一定程度很容易分辨出来了。

lovebj 发表于 2018-9-11 06:52

tts43 发表于 2018-9-10 11:34
低频量减少可能是功率不够。

多少收的?
我刚刚也1800收了台推小箱子,很爽。

xwgsp 发表于 2018-9-11 07:49

lovebj 发表于 2018-9-11 06:52
多少收的?
我刚刚也1800收了台推小箱子,很爽。

我也是这个价收的

lovebj 发表于 2018-9-11 10:05

xwgsp 发表于 2018-9-11 07:49
我也是这个价收的

:handshake行价啊!
我的感觉,虽有不足,但是对得起1k8的价格。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请教一下 猛牌BX2功放搭配问题