kylidboy 发表于 2018-10-12 15:22

哭了,新买的馨睿科U10一个月就返厂了

运气真差,左右声道音量会不一样大。。。。。

冲浪的少年 发表于 2018-10-12 15:23

偏音了?

ggvt1 发表于 2018-10-12 17:28

U10这么差,打算收一台呢

kylidboy 发表于 2018-10-13 08:12

ggvt1 发表于 2018-10-12 17:28
U10这么差,打算收一台呢

官方说我是唯一一个出问题的

寒风雨 发表于 2018-10-13 10:17

这一阵正在准备换解码器,5-6000价位看了好几款,U10的双9038很有吸引力,但销量不咋地烧友使用评价又少。楼主是中奖了。

ggvt1 发表于 2018-10-13 16:28

寒风雨 发表于 2018-10-13 10:17
这一阵正在准备换解码器,5-6000价位看了好几款,U10的双9038很有吸引力,但销量不咋地烧友使用评价又少。 ...

都看了哪些呀?目前X22换ph5还不错!

寒风雨 发表于 2018-10-14 10:38

ggvt1 发表于 2018-10-13 16:28
都看了哪些呀?目前X22换ph5还不错!

歌诗德X22钰龙DA9高登GD2代乾龙盛890,还有景丰的MX-DAC

ggvt1 发表于 2018-10-14 12:03

寒风雨 发表于 2018-10-14 10:38
歌诗德X22钰龙DA9高登GD2代乾龙盛890,还有景丰的MX-DAC

gd02买过又卖了

kylidboy 发表于 2018-10-17 17:34

最后,馨睿科查不出毛病,说没有毛病,把机子给我寄回来,让我自己付邮费,操作一溜溜的。

294327741 发表于 2018-12-4 01:57

所以现在闲鱼上挂的那个就是楼主了?

cqzl327 发表于 2018-12-4 08:14

极小音量下面偏音(一般左大右小),而且低阻高敏耳机会感觉有可能音量调最小都还是关不完。

厂家一般会答复,你不可能这么小的音量听歌啊,开大点你就听不出来左右音量的极小差别了。那叫,正常听音。

也会答复,你安心听歌吧,什么都好奇,一会儿解码时钟,一会儿耳放电路,一会儿动态参数一会儿偏音大小。

反正,怎么都不会承认偏音的事实。

kylidboy 发表于 2018-12-4 18:57

294327741 发表于 2018-12-4 01:57
所以现在闲鱼上挂的那个就是楼主了?

有我一个

kylidboy 发表于 2018-12-4 18:59

cqzl327 发表于 2018-12-4 08:14
极小音量下面偏音(一般左大右小),而且低阻高敏耳机会感觉有可能音量调最小都还是关不完。

厂家一般会 ...

屌呀,号称换了主板,现在会两边一起轻,我也是醉了,一个劲赖我系统搭配,我跟他说了重启U10就好了,你赖别的干嘛,
页: [1]
查看完整版本: 哭了,新买的馨睿科U10一个月就返厂了