CaimAstraea 发表于 2018-12-20 23:48

Foobar2000播放DSD有爆音求解决

播放这一张专辑时有断续的噼啪声...不知道是什么毛病 USB输出到Qi 别的DSD没有这问题
这是我的设置,求助坛友们{:4_100:}

Koool 发表于 2018-12-21 09:48

同Qi用家,我是FB播放到某些时间(非特定),软件显示还在播放,频谱也有,但是卡顿一下。突然没声音,一直无法解决。
准备弄个数播,电脑还是老实的干别的用得了

CaimAstraea 发表于 2018-12-21 23:09

Koool 发表于 2018-12-21 09:48
同Qi用家,我是FB播放到某些时间(非特定),软件显示还在播放,频谱也有,但是卡顿一下。突然没声音,一直 ...

我也有过这种...尤其是电脑开网页开程序时...还算正常吧,啥也不干就不会卡 电脑输出还是没有数播稳定

solo_4200 发表于 2018-12-22 08:26

楼主有没有别的DSD文件也有这种情况,我是用一体机连电脑,用fb听dsd切歌有爆音,拖拽进度条有时候还会程序崩溃退出~

CaimAstraea 发表于 2018-12-23 15:40

solo_4200 发表于 2018-12-22 08:26
楼主有没有别的DSD文件也有这种情况,我是用一体机连电脑,用fb听dsd切歌有爆音,拖拽进度条有时候还会程序 ...

大部分dsd都没啥问题,偶尔切歌时程序崩溃......都是通病?

solo_4200 发表于 2018-12-25 00:46

CaimAstraea 发表于 2018-12-23 15:40
大部分dsd都没啥问题,偶尔切歌时程序崩溃......都是通病?

我用的Asion的FB1.41汉化版,播放DSD时切歌,拖动进度条都有爆音,估计是软件问题。

akkkk123 发表于 2018-12-26 20:34

solo_4200 发表于 2018-12-25 00:46
我用的Asion的FB1.41汉化版,播放DSD时切歌,拖动进度条都有爆音,估计是软件问题。

我也是,切歌有爆音。都想换个软件了,不知道有哪个比较好的呢?

mrldt 发表于 2018-12-27 20:09

你将缓存长度设成25600试试。试过后回复下。

isogg 发表于 2018-12-27 20:39

用酷我播放器试试,打开HIFI独占模式。
页: [1]
查看完整版本: Foobar2000播放DSD有爆音求解决