上官蔚蓝 发表于 2019-1-10 09:11

nosounds 发表于 2019-1-10 07:22
亚马逊,海外购

早说啊,我帮你去闲鱼买
我和朋友都买了两三根

上官蔚蓝 发表于 2019-1-10 09:13

xsy4848 发表于 2019-1-9 22:50
反正我学生一个,其实日常听歌很足够了,而且慢慢享受升级的过程,当然最主要的还是没钱,哈哈

一体机的话,还是看看adi-2 da吧。。。
少走点弯路

nosounds 发表于 2019-1-10 09:25

上官蔚蓝 发表于 2019-1-10 09:11
早说啊,我帮你去闲鱼买
我和朋友都买了两三根

贝尔金这个线,也不算贵,咸鱼的就不碰了

njhifi 发表于 2019-1-10 09:35

请pm个购买链接。

上官蔚蓝 发表于 2019-1-10 09:39

闲鱼分卖家,淘宝店的马甲或者信用700以下的就算了
我不同地方买了3根,只有闲鱼来的是真的
然后就又和那哥们买了3根,顺带把办公室的打印线也换了

左仑 发表于 2019-1-10 10:33

这条线我有,几十块而已的啦,usb线在低端解码上很难听出差异,而高端机又不会用这么便宜的线……

nosounds 发表于 2019-1-10 10:53

上官蔚蓝 发表于 2019-1-10 09:39
闲鱼分卖家,淘宝店的马甲或者信用700以下的就算了
我不同地方买了3根,只有闲鱼来的是真的
然后就又和 ...

3根? 那应该是二道贩子吧?

国内正规商家没见有卖的

美亚上不含税和运费100多一条,价格太低的话,心虚

毕竟咸鱼买来以后退货就不太可能了

njhifi 发表于 2019-1-10 09:35
请pm个购买链接。

打开手机,安装亚马逊app,搜索 belkin gold

nosounds 发表于 2019-1-10 10:58

左仑 发表于 2019-1-10 10:33
这条线我有,几十块而已的啦,usb线在低端解码上很难听出差异,而高端机又不会用这么便宜的线……
我几年前第一次知道这线也就是 欧博的 高总经常用这线去演示L5耳放系统,当时人家就说购买渠道只有亚马逊,不知道几十块从哪能买到?
我拿到线在我的系统上(2W多的解码器+3w多的耳放+1w多的耳机)和AIM UA3比了一下,的确是高频上略欠一点,少一点鲜活感,但是中低频表现是很不错的。考虑到这价格。。。真不错了,放在我2w多的次系统上用也差不多

xyq403286 发表于 2019-1-10 11:13

xsy4848 发表于 2019-1-9 23:05
老哥我问下,我是1.8米的,和3米的有什么区别?不过高频不行刚刚好跟HD700高频太亮互补

长度区别没有别的区别,但是有带来听感的变化。1.8米的更符合我前面的描述,3m的对比1.8的低频有所收敛,高频更偏向镀银镀铑的那种回荡般的空间残响,很容易过头,个人不喜。

xyq403286 发表于 2019-1-10 11:30

1.8米的可以算不错的人声线,风格比喻下就是usb线里的650。解析越高的系统越不建议用,吃掉太多高频信息量了。我为了对比,买过7根贝尔金,第一根美亚,第二根咸鱼所谓的货场货(就是洋垃圾),然后对比做工声音,除了成色,别的真的是一毛一样,后面就都走咸鱼了。手头2根1.8米黄金版,2根3米黄金版,1根3mpro版,1根3m白色不知什么版,一根被1剪掉做耳机线试音的1.8pro版,反正结果就是买黄金版就对了。备注:搞那么多条就是想试试传闻靠不靠谱,我系统上也没在用。

上官蔚蓝 发表于 2019-1-10 11:34

3根? 那应该是二道贩子吧?

国内正规商家没见有卖的

我当初发现这线没有全新行货了,就广撒网
收货的时候发现只有那哥们卖的是真的
就又买了几根

上官蔚蓝 发表于 2019-1-10 11:36

xyq403286 发表于 2019-1-10 11:30
1.8米的可以算不错的人声线,风格比喻下就是usb线里的650。解析越高的系统越不建议用,吃掉太多高频信息量 ...
我刚才对比了一下,楼主买的和我手头的厂货也一样

ltlt7 发表于 2019-1-11 08:53

14年中亚买了根,现在看看了看居然只有海外购才有了

左仑 发表于 2019-1-11 10:21

nosounds 发表于 2019-1-10 10:58
我几年前第一次知道这线也就是 欧博的 高总经常用这线去演示L5耳放系统,当时人家就说购买渠道只有亚马逊 ...

{:4_118:}我在淘宝买的,40多,好像是两米的,你买一条对比看看?

frog886 发表于 2019-1-11 10:31

同意楼上几位大佬的观点,这款线声音还算中正,只是非常吃信息量,声音闷糊非常适合渣录音。我是因为忍不了铁三角USB线的五短身材(可能短线也有先天优势),翻翻论坛去年在闲鱼收过一条洋垃圾(1.8米确定是真线),听了没十秒就扔一边了。高端USB线没玩过,建议入门还是选择鬼子的普通线,起码线基质量和做工有保证。

phoexi 发表于 2019-1-11 10:34

比较糊

线世界紫光才是性价比最高的USB线

我叫lee 发表于 2019-1-11 10:39

这线几年前天猫买的加邮费29块

nosounds 发表于 2019-1-11 11:59

左仑 发表于 2019-1-11 10:21
我在淘宝买的,40多,好像是两米的,你买一条对比看看?

虽然不差几十块钱,不过不想试

拼多多已经足够挑战大家的想象力了

gebegebe 发表于 2019-1-11 12:28

phoexi 发表于 2019-1-11 10:34
比较糊

按照美亚价格,紫光性价比很高
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于贝尔金USB线黄金版