kkkawayi 发表于 2020-1-18 17:17

上官蔚蓝 发表于 2019-1-9 23:38
淘宝15的是假货,我已经上过当了
闲鱼有个小妹妹头像卖的是真的

请问这贝尔金黄金版怎么看真假哦,找了半天不知道哪家是真的,很头疼哦,求教~{:4_96:}

kkkawayi 发表于 2020-1-18 17:24

nosounds 发表于 2019-1-9 23:23
性价比不错的线,我刚买了一条。如果不想烧线,这个可以作为首选之一

亲,求pm这线 的购买链接,找了好多天分不清真假,头疼哦{:4_96:}

kkkawayi 发表于 2020-1-18 17:27

seeqimin 发表于 2019-6-15 08:53
能否PM个链接或者卖家ID谢谢

亲知道这线哪里买的是真的么? 求pm链接。 找了好几天,不知道哪家才是真的哦,头疼。。。{:4_96:}

nosounds 发表于 2020-1-18 17:49

kkkawayi 发表于 2020-1-18 17:24
亲,求pm这线 的购买链接,找了好多天分不清真假,头疼哦

Belkin F3U133V-06-GLD Gold Series 6-Foot Hi-Speed USB 2.0 Cable
https://www.amazon.cn/dp/B000621N26/ref=cm_sw_r_other_upd_awd_sms?ie=UTF8

就是这个型号,这个是长的,而且长太多了,不合适用,短的我现在也没搜到

kkkawayi 发表于 2020-1-18 18:06

nosounds 发表于 2020-1-18 17:49
Belkin F3U133V-06-GLD Gold Series 6-Foot Hi-Speed USB 2.0 Cable
https://www.amazon.cn/dp/B000621 ...

谢谢亲!:hug:

kkkawayi 发表于 2020-1-18 18:09

xyq403286 发表于 2019-1-10 11:30
1.8米的可以算不错的人声线,风格比喻下就是usb线里的650。解析越高的系统越不建议用,吃掉太多高频信息量 ...

求亲 pm 这线的购买链接{:4_93:},找了好几天不知道哪家是真是假,头疼得很:'(

kkkawayi 发表于 2020-1-18 18:09

frog886 发表于 2019-1-11 10:31
同意楼上几位大佬的观点,这款线声音还算中正,只是非常吃信息量,声音闷糊非常适合渣录音。我是因为忍不了 ...

求亲 pm 这线的购买链接哇,找了好几天不知道哪家是真是假,头疼得很:'(

空壳 发表于 2020-1-18 19:44

京东 或天猫买嘛

kkkawayi 发表于 2020-1-20 16:55

空壳 发表于 2020-1-18 19:44
京东 或天猫买嘛

木有黄金版{:4_96:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于贝尔金USB线黄金版