dlhg 发表于 2019-1-15 21:29

请教关于 电脑抓轨sacd 如何抓轨?

CD 我是用EAC到WAC文件。 这个 SACD 好像我的DVD就不认 第二层的 CD也看不到。 那些DSD文件是怎样来的?我的 火线卡声卡能支持24/192。

XLR 发表于 2019-1-15 21:35

pc抓不了,用ps3

dlhg 发表于 2019-1-16 17:36

win10 或者macbookpro 可用的录音软件 或者转化软件有什么推荐吗?还没想明白。。

如果我用SACD机 数据 输出(光纤)-- 连接 声卡---用电脑是否有 录音或者转化成wav文件。。我的声卡是老火线声卡(ff800)

XLR 发表于 2019-1-16 17:58

一般的光驱没有读sacd的能力,sacd的内容是加密过的,sacd机不会给你输出解密后的数字信号否则索尼会找它算账,如果你输出模拟信号当然随便弄。
目前抓sacd数字信息的方法就是用装了破解程序的ps3,可以把iso文件存到u盘里面,我这样备份过几个sacd

dlhg 发表于 2019-1-16 20:22

XLR 发表于 2019-1-16 17:58
一般的光驱没有读sacd的能力,sacd的内容是加密过的,sacd机不会给你输出解密后的数字信号否则索尼会找它算 ...

SACD输出的同轴不是44·1的信号,我的解码器锁不住。只能将SACD切换至CD层播放。才能锁住。或者直接模拟信号至前级。
      现在SACD机还有一个光纤口,接线非常麻烦要都拖出来,所以先问明白了再试!有熟悉RME声卡的是否了解。
页: [1]
查看完整版本: 请教关于 电脑抓轨sacd 如何抓轨?