woshihaojie 发表于 2019-1-18 17:13

我卖个海盗船电源,在我机器上好好的,到他那边5天说坏的。结果那群白痴陪审团居然判决退给我。都不敢再去闲鱼买东西了。

linkko 发表于 2019-1-18 17:19

咸鱼买到的东西有问题 我一般都是一人一程运费 退货

atcbmw 发表于 2019-1-18 20:08

闲鱼总有一些骗子在搞搞震,防不胜防。

matrixice 发表于 2019-1-18 21:33

实体法院都不能保证绝对公正 你还指望网上小法庭?法律都只按照法律上的事实作判决 更何况很多买家和卖家并不是法律人士 被邀请的也不是法律专家 谈何公正?你只能自求多福~

1bit 发表于 2019-1-18 21:37

matrixice 发表于 2019-1-18 21:33
实体法院都不能保证绝对公正 你还指望网上小法庭?法律都只按照法律上的事实作判决 更何况很多买家和卖家并 ...

是的,有心理准备就好。

终结者1992 发表于 2019-1-19 08:27

西方陪审团也都是不懂法律的,我就经常被邀请去陪审团。但我从来没去过。你把瑕疵贴上来看看。要是大部分觉得这是正常情况 还有什么好说的呢。

bryce 发表于 2019-1-19 08:48

告诉大家闲鱼陪审团100%都是卖家,卖家肯定帮助卖家了,买家根本没可能赢!!!闲鱼陪审团是随机抽取的,哪个买家不买东西天天开着刷闲鱼,我是闲鱼买家好几次抽到我,结果因为我好几天没开APP错失投票机会。闲鱼卖家为了卖货,天天刷app,肯定不会错失投票机会。所以陪审团投票的不说100%,90%都是卖家

1bit 发表于 2019-1-19 10:17

终结者1992 发表于 2019-1-19 08:27
西方陪审团也都是不懂法律的,我就经常被邀请去陪审团。但我从来没去过。你把瑕疵贴上来看看。要是大部分觉 ...

你这不就跟那个无耻卖家一个调嘛,你这种人是没什么好说的

终结者1992 发表于 2019-1-20 17:53

1bit 发表于 2019-1-19 10:17
你这不就跟那个无耻卖家一个调嘛,你这种人是没什么好说的
哈哈,卖家干的好啊。坑死你这种上蹿下跳的卑微仔。 id 已拉黑

1bit 发表于 2019-1-20 18:09

终结者1992 发表于 2019-1-20 17:53
哈哈,卖家干的好啊。坑死你这种上蹿下跳的卑微仔。 id 已拉黑

像你这种与自己毫不相干就恶言相向的,心胸之小,恐怕人欲路窄。不过你也看不到了,这丁点事就拉黑,呵呵。

kfl1025 发表于 2019-1-20 18:09

法海不懂爱    乱入的小法庭也不懂hifi的    所以    唉   

终结者1992 发表于 2019-1-20 19:33

1bit 发表于 2019-1-20 18:09
像你这种与自己毫不相干就恶言相向的,心胸之小,恐怕人欲路窄。不过你也看不到了,这丁点事就拉黑,呵呵 ...
呵呵,叫你贴图让大家评论评论就变恶语相向,反正什么都你说的算,有瑕疵你说的算,咸鱼偏心你说的算,卖家坑你你说了算,你又算是个什么东西?现实被人欺负惯了吧,来网上发牢骚

coffee134 发表于 2019-1-20 19:57

bryce 发表于 2019-1-19 08:48
告诉大家闲鱼陪审团100%都是卖家,卖家肯定帮助卖家了,买家根本没可能赢!!!闲鱼陪审团是随机抽取的,哪 ...

我在闲鱼买东西,也在闲鱼卖东西
被邀请过很多次陪审团
结果有买家胜也有卖家胜
你这话不负责任

1bit 发表于 2019-1-20 22:15

终结者1992 发表于 2019-1-20 19:33
呵呵,叫你贴图让大家评论评论就变恶语相向,反正什么都你说的算,有瑕疵你说的算,咸鱼偏心你说的算,卖 ...

难不成这是小号?让我贴图的是另一个id吧。事情都过去好久了,为啥还要贴图,我这贴是让大家留个心眼,是上来评理吗?所以说挺奇怪的,你不会就是那卖家吧?那三言两语就猜测别人生活怎么不行的德行倒是真有几分相像。

jzhou8111 发表于 2019-1-21 10:07

所以,买卖都面交。
这种快递或者第三方的,着实麻烦。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 给大家提个醒:咸鱼纠纷的小法庭是陪审团模式的,是无法保证公平公正的