hqj169 发表于 2019-8-27 02:10

weiyurou 发表于 2019-8-25 16:30
MH6A都是被某些人吹捧的,故障率高

音质还不错,算是对得起价格,现在用真力8010A+7040  不接7040低音炮的话,只是单单8010A和MH6A比,MH6A高音有点亮,音量稍大听半小时不到就会烦,8010A不会,当然,低音没有可比性,8010A只有3寸,

true-blue 发表于 2019-8-27 10:28

hqj169 发表于 2019-8-27 02:05
我应该算是MH6A的第一批买家,这东西质量真心太差, 第一次放着不播放就会出现炒豆一样的爆音,这个应该 ...

我现在也是用声荟,早前也试过烧了一只音箱,可能是音量过大烧了变压器。

lixiaojun555 发表于 2019-8-27 12:32

hqj169 发表于 2019-8-27 02:05
我应该算是MH6A的第一批买家,这东西质量真心太差, 第一次放着不播放就会出现炒豆一样的爆音,这个应该 ...

不关音箱,就要选用d类功放的音箱。有自动待机功能

tts43 发表于 2019-8-27 13:03

true-blue 发表于 2019-8-27 10:28
我现在也是用声荟,早前也试过烧了一只音箱,可能是音量过大烧了变压器。

叫你相信他们精心调试的有源。:lol

true-blue 发表于 2019-8-27 13:15

tts43 发表于 2019-8-27 13:03
叫你相信他们精心调试的有源。

其实有源的在功率和成本之间都是厂家所衡量的,我记得有人说丹拿的有源当你音量开得过大时都会提示超负载,只是声荟的有源音箱没有这个提示而已,我觉得性价比的确很高了。

tts43 发表于 2019-8-27 14:53

true-blue 发表于 2019-8-27 13:15
其实有源的在功率和成本之间都是厂家所衡量的,我记得有人说丹拿的有源当你音量开得过大时都会提示超负载 ...

你说把喇叭推坏了正常,你这喇叭没事自己坏了的,很清新。一股清流啊。:lol

true-blue 发表于 2019-8-27 15:16

tts43 发表于 2019-8-27 14:53
你说把喇叭推坏了正常,你这喇叭没事自己坏了的,很清新。一股清流啊。

烧了变压器,不是烧了喇叭。我看不明白你说啥。。

tts43 发表于 2019-8-27 16:04

true-blue 发表于 2019-8-27 15:16
烧了变压器,不是烧了喇叭。我看不明白你说啥。。

意思就是功放把喇叭推烧了,并不表示功放一定有问题,只是音量没控制好。功放吧自己推烧了,包括里面的电阻啊变压器什么的部件,那叫功放本身有质量问题。:lol

pentium450 发表于 2021-5-29 16:49

趁着优惠,买了M5A,还行吧,起码被它的实木外观吸引了,方方正正,跟我的家具挺搭配。
我要求不高,不喜欢太复杂,一对箱子就能解决所有需求,那是最好了,哈哈

无聊听听歌,还能提升用电视看大片的低音效果,8000来块够了

hou3 发表于 2021-7-7 10:03

zarr 发表于 2019-1-30 19:58
这不是有源的通病吗?

那我的2套漫步者怎么没这毛病??{:4_100:}其他有源箱还换了几对,从来就没有这毛病???

自自在在 发表于 2021-7-7 15:09

惠威m300我18年儿童节2399特价拿下,听了不到20次就搁置了1年,后来2000元二手卖出,我还驱车40km给对方送货,那家伙收货鸡冻啊,然后不到三个月就找我要原订单信息,准备卖三手!
为啥卖,,除了低频比较猛,没有任何其他优点了,中音毛躁,底噪感人,指示灯几乎看不见,简直就是个大坑。。从此陌路人
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: HiVi 新上市的 惠威 M5A 可能存在严重设计缺陷