明茗铭 发表于 2019-2-17 11:21

focal xs book/声擎a2+二选一

寝室桌面空间有限,挑来挑去就这俩里选了

需求:低频下潜深,量感适中,瞬态好;

中频人声不凹就行,稍微近点最好;

高频不刺耳不发暗;

求坛友们指导,感谢!

明茗铭 发表于 2019-2-17 11:47

产品众多,也可能有我没发现的好产品,期待安利,谢谢

明茗铭 发表于 2019-2-17 19:28

自顶

明茗铭 发表于 2019-2-18 17:12

这俩货太冷门了么人哪

tts43 发表于 2019-2-18 17:33

这个价位一般都比较冷门。就算国产货也没几个。你考虑不?

nickdo 发表于 2019-2-18 18:57

你要求的这俩都做不到. 单元太小

人声贴脸即声场纵深窄... 口型大. 多媒体箱子应该就是这样吧. 一般箱子都是做出立体声场纵深深度大. 人声从前方远方传来, 好的还能分别声音高低.

音箱人声贴脸就是被耳机弄坏的听音观了.

另外XS BOOK就是一个坑货. 必坏, 产品缺憾. 掉价到一千.

明茗铭 发表于 2019-2-18 20:54

tts43 发表于 2019-2-18 17:33
这个价位一般都比较冷门。就算国产货也没几个。你考虑不?

也好 推荐几个吧{:4_94:}

明茗铭 发表于 2019-2-18 20:55

nickdo 发表于 2019-2-18 18:57
你要求的这俩都做不到. 单元太小

人声贴脸即声场纵深窄... 口型大. 多媒体箱子应该就是这样吧. 一般箱子 ...

受教了 谢谢

独自在山峰 发表于 2019-2-18 21:20

从我玩不少1000到20000的有源无源书架的经验来看,最超值的东西是audiomis(唐韹)的hp5。你要小就hp3吧,这个我也玩过,声音也中正,桌面换大后,换了hp5。

angel5631 发表于 2019-2-18 21:33

我用xsbook,没出现什么问题,音质还不错,音源好了低频也不差。很宽松的声音。

明茗铭 发表于 2019-2-18 21:46

从我玩不少1000到20000的有源无源书架的经验来看,最超值的东西是audiomis(唐韹)的hp5。你要小就hp3吧, ...

感谢推荐

明茗铭 发表于 2019-2-18 21:47

angel5631 发表于 2019-2-18 21:33
我用xsbook,没出现什么问题,音质还不错,音源好了低频也不差。很宽松的声音。

请问用了多长时间了?

angel5631 发表于 2019-2-18 22:03

明茗铭 发表于 2019-2-18 21:47
请问用了多长时间了?
有点久了吧,我这个是没蓝牙的版本。我记得好像有一家也曾经爆过他家xsbook全是修过主板的返修机当全新卖

明茗铭 发表于 2019-2-18 22:12

angel5631 发表于 2019-2-18 22:03
有点久了吧,我这个是没蓝牙的版本。我记得好像有一家也曾经爆过他家xsbook全是修过主板的返修机当全新卖 ...

好的 感谢提醒

morlock 发表于 2019-2-19 06:59

从我玩不少1000到20000的有源无源书架的经验来看,最超值的东西是audiomis(唐韹)的hp5。你要小就hp3吧, ...

这家就是原来的RAR,基准声学,那个牌子没做起来,改个名卷土重来:D
不过东西是可以的,我记得他家有一款3寸的无源小箱,卖3000多,非常厉害,听着跟5寸似的:D

morlock 发表于 2019-2-19 07:01

明茗铭 发表于 2019-2-18 21:46
感谢推荐

还有声荟G3和惠威X3,不过最好看看4寸的,4寸的低频比3寸好很多:D

明茗铭 发表于 2019-2-19 10:26

morlock 发表于 2019-2-19 07:01
还有声荟G3和惠威X3,不过最好看看4寸的,4寸的低频比3寸好很多

感谢推荐

tts43 发表于 2019-2-19 13:11

明茗铭 发表于 2019-2-18 20:54
也好 推荐几个吧

这个价位看看麦博x3咯。

天空上尉 发表于 2019-2-19 13:54

kef egg

明茗铭 发表于 2019-2-19 14:18

tts43 发表于 2019-2-19 13:11
这个价位看看麦博x3咯。

感谢推荐
页: [1] 2 3
查看完整版本: focal xs book/声擎a2+二选一