豆子会发光 发表于 2019-3-24 15:37

上海展会听说高老师这套推susvara火了?

谁去听了?把susvara推到了什么程度?

鑲ョ▼ 发表于 2019-3-24 15:49

那串英文很出戏,其他看上去挺好

kugongzi 发表于 2019-3-24 16:14

pna+total+linearX E,很贵的一套系统,应该是赛耳展台

豆子会发光 发表于 2019-3-24 16:24

鑲ョ▼ 发表于 2019-3-24 15:49
那串英文很出戏,其他看上去挺好

啥意思?没明白…

豆子会发光 发表于 2019-3-24 16:25

kugongzi 发表于 2019-3-24 16:14
pna+total+linearX E,很贵的一套系统,应该是赛耳展台

高老师的totaldac记得是six 听群里人传这套秒了大奥了?

kugongzi 发表于 2019-3-24 17:04

豆子会发光 发表于 2019-3-24 16:25
高老师的totaldac记得是six 听群里人传这套秒了大奥了?

你在上海的话去听听啊,可惜我不在上海,不然我也去高总那里听听这套,脑放一下:声音应该很棒!:lol:lol

平凡222 发表于 2019-3-24 18:08

说的很想听听啊

豆子会发光 发表于 2019-3-24 18:19

kugongzi 发表于 2019-3-24 17:04
你在上海的话去听听啊,可惜我不在上海,不然我也去高总那里听听这套,脑放一下:声音应该很棒! ...

我在北京 不在上海

佩奇的男朋友 发表于 2019-3-24 18:34

高总这个联想实在是……

zjzju 发表于 2019-3-24 19:08

昨天我听过total这套:厚实。

cbchicken 发表于 2019-3-24 19:17

昨天听了,切到加勒比海盗经典配乐响起,竟有一些想流泪,脱箱感很好,只是全套太壕只能瞻仰一下,推好的sus很棒

fagold 发表于 2019-3-24 19:22

原创3A推sus也很好。还有就是music wizard的一个胆机也很不错,才1万左右。

qq400700 发表于 2019-3-24 19:39

那是什么东西,数播吗

Music_bug103 发表于 2019-3-24 19:44

现场听下来,很厚实,耐听,高频不刺耳,比较舒服

liuran 发表于 2019-3-24 21:38

he1那套解码太渣了

liuran 发表于 2019-3-24 21:39

不过感觉推susvara还是没推完全,可能还是要上845

bluesky76 发表于 2019-3-24 23:38

这耳放 不是 LX 也不是 LXE    是LQ   四根2A3    瞧着有点意思起码价格不是高高在上了

secretagentj 发表于 2019-3-25 00:04

bluesky76 发表于 2019-3-24 23:38
这耳放 不是 LX 也不是 LXE    是LQ   四根2A3    瞧着有点意思起码价格不是高高在上了

图片是LXE不是LQ

leileizhuce 发表于 2019-3-25 00:29

本来准备睡觉的 但看到你这个帖子必须得认真回复完再睡

你说的高老师俺不认识 只知道进去后 看到欧博的放 因为在杭州织语见过 就知道是好东西 然后就问下展台的一个中年男子(应该就是你说的高老师) 上来就问可否用自己自带的优盘曲目 他毫不犹豫 爽快的答应了(这里要提一下熊猫视听 熊猫家的那个年轻的工作人员很和善 也很耐心 但是第一天和第二天的老板不同意我使用自己的曲目 也许是看我屌丝穷酸样吧 虽然我确实穷 也许是怕我的优盘把他们高端器材的镀金口插坏了 都说今天不方便 同样是hiend级别的设备 高老师的心态就完全不一样)我把优盘递给高老师 他插在了NAS上 搞了半天显示不出来文件夹 我不好意思了 准备放弃 他一点也不急 继续试试 发现系统不识别exFAT 于是我又把备用NTFS格式的拷贝拿了出来 这次行了 接下来就是试听环节 我本来就是初烧 也讲不出多准确专业的词语 只知道听女生版月光小夜曲(dff格式,可能还是强行转的假dsd)开篇的小提琴高音是听过最顺滑和靓丽的 最值得提的是人声部分的齿音被解码和放处理的极为完美(试听声韵和享声的时候齿音都比较明显)来不及等听完就对高老师竖起大拇指 分享完感受后高老师让我用旁边便宜的国产dac接的系统再听一次 齿音就很明显了 看来浪漫的法国解码品牌始终以音乐味为追求 把不适合hifi的部分转化的很棒 当然十万级别的价格我也是望而却步的

说了这么多 是因为觉得高老师平易近人 不用有色眼镜看人 人品赞一个

阿斯兰君 发表于 2019-3-25 02:46

leileizhuce 发表于 2019-3-25 00:29
本来准备睡觉的 但看到你这个帖子必须得认真回复完再睡

你说的高老师俺不认识 只知道进去后 看到欧博的 ...

点赞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海展会听说高老师这套推susvara火了?