garyvictor 发表于 2019-4-28 11:23

jonesroy 发表于 2019-4-28 11:21
比我的大盾貌似多了一些华丽、贵气,但我有银彩和保险丝,我这边也是丝丝润滑,so对jinshi没那么心动,当 ...

82是个坑
德根的82我初步分了一下:坑屏,坑屏特选(早期802s),滑屏无洞,滑屏双孔……还有各种贴标各种牌子的版本,看的头晕

jonesroy 发表于 2019-4-28 13:02

garyvictor 发表于 2019-4-28 11:23
82是个坑
德根的82我初步分了一下:坑屏,坑屏特选(早期802s),滑屏无洞,滑屏双孔……还有各种贴标各 ...

802s是王道

Meteora-LP 发表于 2019-4-28 14:24

garyvictor 发表于 2019-4-28 10:27
试了下手头的几个低阻高敏定制塞子,基本都是底噪探测器那种
具体还是需要看胆管的,某些老胆管可能在这 ...

谢谢楼主这么用心 主要是想推d9200或者铁三角的低阻大耳 不知道效果怎么样 我有个430ha 害怕推不好 想入一个推低阻好点的胆机玩玩

knir 发表于 2019-4-28 22:06

我也买了一台TA-20,现在正在为换管子发愁,选择实在太多了,即使是便宜的型号也有N多版本

狐狸 发表于 2019-4-28 22:08

ta20换上德根的管子比谷津qi咋样

garyvictor 发表于 2019-4-29 14:28

jonesroy 发表于 2019-4-28 13:02
802s是王道

德根的802S也分了几个版本
早期82s的坑屏特选
后期双小翅膀的肥环和细环
双小翅膀的似乎开孔也有一些说道但是这块还没研究到

garyvictor 发表于 2019-4-29 14:30

Meteora-LP 发表于 2019-4-28 14:24
谢谢楼主这么用心 主要是想推d9200或者铁三角的低阻大耳 不知道效果怎么样 我有个430ha 害怕推不好 想入 ...

430和TA-20都能玩的不错了
20的话注意管子搭配
复刻管子试试看金狮
老管子尽量选择成色和测值都过得去的

garyvictor 发表于 2019-4-29 14:31

knir 发表于 2019-4-28 22:06
我也买了一台TA-20,现在正在为换管子发愁,选择实在太多了,即使是便宜的型号也有N多版本

慢慢折腾
12AU7算是相对来说比较好折腾的管子了

knir 发表于 2019-4-29 19:01

garyvictor 发表于 2019-4-29 14:31
慢慢折腾
12AU7算是相对来说比较好折腾的管子了

以后管子寿命快到了是什么表现?

Meteora-LP 发表于 2019-4-29 19:14

garyvictor 发表于 2019-4-29 14:30
430和TA-20都能玩的不错了
20的话注意管子搭配
复刻管子试试看金狮

十分感谢

kfl1025 发表于 2019-4-29 19:22

胆机中那些比较敏感的   换管子就像重生一般   难怪鬼版主中毒

tacevoli 发表于 2019-4-29 20:07

garyvictor 发表于 2019-4-26 19:45
粉红色880s是上古产物了
80年代的东西
至于880pro没必要买黑色的,普通版本250欧就不错

有机会我找个试试看!这些老东西,我还真一个都没有接触过。

garyvictor 发表于 2019-4-29 20:59

knir 发表于 2019-4-29 19:01
以后管子寿命快到了是什么表现?

这个真是听过
外观上面来说整个电子管玻璃不再通透,内部玻璃,尤其是管脚附近会附着类似金属涂层的东西,消气剂由银色变成白色
声音方面,通透性急剧下降,失真度急剧上升,这类情况基本上是可闻的,某些管麦克风效应也会急剧增加。这个时候电子管寿命基本走到了尽头

garyvictor 发表于 2019-4-29 21:06

狐狸 发表于 2019-4-28 22:08
ta20换上德根的管子比谷津qi咋样

完全是两种不一样的设备
基本不具有可比性

garyvictor 发表于 2019-4-29 21:06

kfl1025 发表于 2019-4-29 19:22
胆机中那些比较敏感的   换管子就像重生一般   难怪鬼版主中毒

换管如换机这可不是句玩笑话

garyvictor 发表于 2019-4-29 21:07

tacevoli 发表于 2019-4-29 20:07
有机会我找个试试看!这些老东西,我还真一个都没有接触过。

我个人建议从新的到老的倒过来接触
老机器不好找,从新到老这么玩能让你了解为什么这么做

狐狸 发表于 2019-4-30 22:04

这个帖子太有诱惑力了。。。。。

狐狸 发表于 2019-4-30 22:20

garyvictor 发表于 2019-4-7 23:52
650???
怕是没这么便宜
要看屏和环

屏和环 啥样的算好?

狐狸 发表于 2019-5-1 13:45

受楼主的传染,我下单子Linear25了
好在这个是一个12au7
不知道这个如果换楼主那个吹喇叭效果大不大
还有EL84 换什么管子比较好

xduoo 发表于 2019-5-1 14:13

还是鬼版玩的深入;P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【复刻管及4支古董管全部更新完毕】聊一聊TA-20这个小胆机和12AU7的一些替换搭配