angel5631 发表于 2019-5-9 11:00

curado 发表于 2019-5-9 01:57
调整工作点是有必要的,如果不调整工作点,即使一个所谓的直代管能工作,但也不是工作在正常状态。举个例 ...

能不直代尽量不直代吧,我感觉很多不同型号然后用转接座的,感觉音质都不会太好。或者很多声音都会有点奇怪

hardman_die 发表于 2019-5-16 15:37

flight8888 发表于 2019-5-7 11:38
最近刚被商家安利了两根这管子,本来以为CCA到头了,但是据说这种也不比CCA差,而且存量比CCA还少。我是不 ...

音响用,还是CCA好些。188味道普遍比较淡。

acute2 发表于 2019-7-4 15:13

U7管公认的用e80cc为尊。

qokee 发表于 2019-8-22 09:19

留名学习

rzcccccpa 发表于 2019-8-26 18:56

garyvictor 发表于 2019-5-6 14:08
所以我推荐TA-10来的
TA-20的管子配对还是给我添了点麻烦的
之前闲鱼买的时候还见过坑屏和滑屏配对的滑 ...

ta10听660s,
纯小白。
看不贵打算先入个光头仔和金狮听听看~
主要想体验“换机”的乐趣。

ps:不更新了么{:4_105:}

garyvictor 发表于 2019-8-26 20:05

rzcccccpa 发表于 2019-8-26 18:56
ta10听660s,
纯小白。
看不贵打算先入个光头仔和金狮听听看~

这两个管都可以的
一个是老管子的代表一个是新管子的代表

另外,这个帖子里面我手头的管子都已经更新完毕啦

thr 发表于 2019-8-26 22:23

garyvictor 发表于 2019-8-26 20:05
这两个管都可以的
一个是老管子的代表一个是新管子的代表

等会儿~
鬼兄说的香猪兄~
是不是紫坛的那个兄弟~?

dc999 发表于 2019-8-26 23:58

acute2 发表于 2019-7-4 15:13
U7管公认的用e80cc为尊。

赞同{:4_94:} 同价位没发现比这个好听的12AU7{:4_97:}

garyvictor 发表于 2019-8-27 10:43

thr 发表于 2019-8-26 22:23
等会儿~
鬼兄说的香猪兄~
是不是紫坛的那个兄弟~?

chestnuts啊
也在这里呢

garyvictor 发表于 2019-8-27 10:45

dc999 发表于 2019-8-26 23:58
赞同 同价位没发现比这个好听的12AU7

没来几个收腰的玩玩?

dc999 发表于 2019-8-27 11:04

garyvictor 发表于 2019-8-27 10:45
没来几个收腰的玩玩?
对5A这个档次的胆机,我定的换管上限是不超过500/支😛明天156到家了,期待打趴KT88

acute2 发表于 2019-8-27 14:48

话说,有没有人对比过这个耳放和EMS/EMP? 当然两者都要上好点的管子。

dc999 发表于 2019-9-6 23:57

没来几个收腰的玩玩?

被你一句话毒的受不了了,刚下单一对收腰:Q:Q

tianluo4sc 发表于 2019-9-11 14:11

请教下版主.. 我想给手中欧博L25的JJECC82升级成德律风根ECC82.. 看了下有好多版本:五位编码、小标、坑屏、滑屏... 有点迷茫。:dizzy:

ziyongbb 发表于 2019-9-11 20:51

12AU7还有181CC收腰焊屏

garyvictor 发表于 2019-9-17 10:08

dc999 发表于 2019-9-6 23:57
被你一句话毒的受不了了,刚下单一对收腰

我怎么这就放毒了哈哈哈哈

garyvictor 发表于 2019-9-17 10:10

tianluo4sc 发表于 2019-9-11 14:11
请教下版主.. 我想给手中欧博L25的JJECC82升级成德律风根ECC82.. 看了下有好多版本:五位编码、小标、坑屏 ...
之前很多帖子里面都聊过德根ECC82的版本和声音,就不一一赘述了
以自己经验来看,我手头只有ECC82的滑屏,声音很厚
个人比较喜欢6211,算是ECC82的替代品,声音非常细腻
802S则有点回归本真的味道了,是一对听起来有石机味道的胆管。

wwzd2142 发表于 2019-9-17 10:35

garyvictor 发表于 2019-9-17 10:10
之前很多帖子里面都聊过德根ECC82的版本和声音,就不一一赘述了
以自己经验来看,我手头只有ECC82的滑屏 ...

请问不换管的ta10推650或者660好推吗

超级愤怒的et 发表于 2019-9-17 14:46

感觉要起飞了

dc999 发表于 2019-9-17 15:57

ziyongbb 发表于 2019-9-11 20:51
12AU7还有181CC收腰焊屏
收了对普通的飞利浦收腰181cc,感觉跟飞利浦e80cc半斤八两,人声稍甜那么一丢丢。焊屏和三云母的玩不起!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【复刻管及4支古董管全部更新完毕】聊一聊TA-20这个小胆机和12AU7的一些替换搭配