sytxcom001 发表于 2019-4-11 23:54

ydffm 发表于 2019-4-11 23:29
全平衡,也有rca单端输入,高低增益,通吃16-300ohm.
功率充沛声音细腻中频迷人控制力强,充电后续航35 ...

看来不错,这个全称是什么型号,没有搜索到。

sytxcom001 发表于 2019-4-11 23:56

ydffm 发表于 2019-4-11 23:29
全平衡,也有rca单端输入,高低增益,通吃16-300ohm.
功率充沛声音细腻中频迷人控制力强,充电后续航35 ...

这个退hd800s如何?

sytxcom001 发表于 2019-4-11 23:59

还有两个电池耳放也玩过一段时间了
Phatlab GT. 个小力大,高频稍微冲一些。
Phatlab fantasy. 安静的背景,美丽的染色

ydffm 发表于 2019-4-12 00:49

sytxcom001 发表于 2019-4-11 23:54
看来不错,这个全称是什么型号,没有搜索到。

niuniu Audio eroica

sytxcom001 发表于 2019-4-19 07:03

天族比利风 发表于 2019-4-11 17:25
那台出掉了,我自个儿留了两个金皮老版的都给磨了ELNA。不过有需要可以寄来我可以帮忙磨改。

兄弟情收站内短信,谢谢。

fistan 发表于 2019-4-19 09:47

强烈建议试试看EMS。

我用来推过580和600,很不错。

XLR 发表于 2019-4-19 09:47

objective2

silaoshuwei 发表于 2019-4-19 11:17

ems胆放

genius_xp 发表于 2019-4-19 14:01

国砖可以了,像飞傲X7,墨菊,HIFIMAN,pha3,等推力都还可以。台机出差就算了,就带便携算了。

zxazz123 发表于 2019-4-19 16:28

美国的L3(mod)可以考虑下
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2142270&extra=

angel5631 发表于 2019-4-19 16:38

朗泉的obh11呢

Lukeyye 发表于 2019-6-29 19:47

天族比利风 发表于 2019-4-11 17:25
那台出掉了,我自个儿留了两个金皮老版的都给磨了ELNA。不过有需要可以寄来我可以帮忙磨改。

老哥,帮我魔一下我的rnhp,求pm回复,谢谢。

kenchan 发表于 2020-5-26 22:43

不知一年后的现在是否有其它新的小耳放可以尝试么?其实对Cavalli Audio Liquid Carbon 2.0这个还是蛮感兴趣的,LZ可以说说具体使用情况么?我看headfi那边有大神说这个平衡口推diana phi还是可以听听的!

北欧 发表于 2020-5-26 22:58

竟然没有J.C Audio THOR-X   THOR-XA,我觉得他家东西性价比极高

bruceyeye 发表于 2020-5-27 12:06

竟然没有J.C Audio THOR-X   THOR-XA,我觉得他家东西性价比极高

还不够小。

扬智于老师 发表于 2020-5-27 19:33

thor x里面有牛,很沉的。出差带着不方便

扬智于老师 发表于 2020-5-27 19:45

已经停产的ifi se音质很好

angel5631 发表于 2020-5-27 22:57

我这有个朗泉耳放。

sytxcom001 发表于 2020-5-27 23:50

kenchan 发表于 2020-5-26 22:43
不知一年后的现在是否有其它新的小耳放可以尝试么?其实对Cavalli Audio Liquid Carbon 2.0这个还是蛮感兴 ...

darbon 2.0 我很喜欢,说实话如果旅行带它真不错,因为太轻便也不像atom需要笨重的电源。声音是典型的美国声,声音活泼推理大。不过我现在主要玩台机了,很少用了。你感兴趣的话也许我回国可以带给你玩玩。

tiptop 发表于 2020-5-28 03:09

ydffm 发表于 2019-4-11 18:13
不要脸地推荐一下eroica
你家产品我都超想听,但都好贵啊……
抛却某些成见的话,thp0 现在其实是比earmax 系列更值得的选择,不过分体胆机似乎和lz 的初衷有点违背。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 寻找经典的小耳放。