kenchan 发表于 2020-5-29 12:11

sytxcom001 发表于 2020-5-27 23:50
darbon 2.0 我很喜欢,说实话如果旅行带它真不错,因为太轻便也不像atom需要笨重的电源。声音是典型的美 ...

先谢过您的慷概了!只是这个耳放不玩平衡貌似意义不大,据说单端差平衡蛮多的。我只玩单端,而且还是低阻,就想知道这个单端推歌德大小木碗是否合适?要是平衡确实很强的话说不定以后可以用来随身推大乌。

alanhell 发表于 2020-5-29 12:19

最新的THX AAA架构的耳放貌似评论不错,很多厂都有做,贵的便宜的都有,你可以研究一下~

kenchan 发表于 2020-6-11 17:02

LZ能否具体说说RNHP这个耳放?因为我用来搭hugo2,出来的声音并不能让人满意。

hd700ncf 发表于 2020-6-11 17:51

仿ems,耳放,是个小胆机小巧好听

fistan 发表于 2020-6-11 17:53

推森海,小耳放,当然是Earmax silver / pro咯。

puma2020 发表于 2020-6-11 18:32

便携,体积和重量,发热也不太好,多半是运放推动的耳放,啥经典的。。。。。似乎没有

puma2020 发表于 2020-6-11 18:34

天族比利风 发表于 2019-4-10 23:55
同玩过atom, liquid spark和RNHP. 小巧的耳放里RNHP应该是无出其右了,还能通过磨电容改善声场较小的缺陷。 ...

摩个西电吊钩电容试试看;P

mimasama 发表于 2020-6-11 21:59

学习一下

南雀nancho 发表于 2020-6-11 23:12

鲁迪算不算经典小耳放?

tiptop 发表于 2020-6-17 07:20

Geshelli 这个北美堪比JDS Labs 的牌子国内似乎没人关注?
https://geshelli.com/
应该不用梯子吧

kenchan 发表于 2020-7-18 19:01

天族比利风 发表于 2019-4-11 14:12
老哥啊,上次愚人节逗你玩呢。ebay那位你难道没看出来就是我吗,在RNHP贴里说磨KA的也是我
RNHP电容 ...

请问兄台有试过给rnhp换运放么?我觉得原来的5532运放受限比较大,如果给他换上性能更强大一些的运放是否会有比较大的效果呢?

天族比利风 发表于 2020-7-18 19:08

kenchan 发表于 2020-7-18 19:01
请问兄台有试过给rnhp换运放么?我觉得原来的5532运放受限比较大,如果给他换上性能更强大一些的运放是否 ...

我没换过,不过你要是觉得RNHP声音不好,8成是电容的锅。1500号之后都是KW电容,必须换掉。

kenchan 发表于 2020-7-20 08:55

天族比利风 发表于 2020-7-18 19:08
我没换过,不过你要是觉得RNHP声音不好,8成是电容的锅。1500号之后都是KW电容,必须换掉。

我的机器是两千号段的,但是内部电容却是金色FW,那并联两个ELNA电容会有很大改善么?

天族比利风 发表于 2020-7-20 15:53

我的机器是两千号段的,但是内部电容却是金色FW,那并联两个ELNA电容会有很大改善么?

哦?机器的rca座是镀金的吗?

kenchan 发表于 2020-7-20 15:56

天族比利风 发表于 2020-7-20 15:53
哦?机器的rca座是镀金的吗?

RCA座也是镀金的。

guohui 发表于 2020-7-20 17:25

湖人G111

guxingyu 发表于 2020-10-4 19:23

一手新机,没改过?

angel5631 发表于 2020-10-4 20:38

naim,,朗泉,瑟顿

angel5631 发表于 2020-10-4 20:40

kenchan 发表于 2020-6-11 17:02
LZ能否具体说说RNHP这个耳放?因为我用来搭hugo2,出来的声音并不能让人满意。

rnhp,就是5532加6120,很一般的,看到的枪文全部吹一波历史,没意思的。

天空上尉 发表于 2020-10-5 17:11

尼夫不是说推高阻不行?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 寻找经典的小耳放。