魔神Z 发表于 2019-4-18 18:27

nosounds 发表于 2019-4-18 18:18
你越解释我越糊涂,不要写符号,说中文吧

2到底是有超采还是没有?

2是关 3是开:lol

魔神Z 发表于 2019-4-18 18:28

nosounds 发表于 2019-4-18 18:18
你越解释我越糊涂,不要写符号,说中文吧

2到底是有超采还是没有?

不好意思我最近忙没有回复大家,也不知道你们讨论的怎么样,2是没有开NOS的,3是开了NOS的,你们是觉得2好还是3好我也不知道

nosounds 发表于 2019-4-18 19:25

魔神Z 发表于 2019-4-18 18:28
不好意思我最近忙没有回复大家,也不知道你们讨论的怎么样,2是没有开NOS的,3是开了NOS的,你们是觉得2 ...

一般我们说的是nos模式和超采模式,你来个nos关闭,意思是负负得正,即2是在超采模式下,这次理解对了不?

魔神Z 发表于 2019-4-18 20:04

一般我们说的是nos模式和超采模式,你来个nos关闭,意思是负负得正,即2是在超采模式下,这次理解对了不 ...

我不清楚列这个叫法列,我简单的说下 2就是NOS关闭模式 3就是NOS开启模式 然后说明书上写这个NOS在174K以下的采样率是不能开启的,只有174K以上才能开启,并没有强调是DSD或者PCM才能开启

touchstones 发表于 2019-4-18 20:34

一般我们说的是nos模式和超采模式,你来个nos关闭,意思是负负得正,即2是在超采模式下,这次理解对了不 ...

你的理解完全正确,2就是DAC自带的超采样DSP生效了。3就是直出

魔神Z 发表于 2019-4-23 20:04

touchstones 发表于 2019-4-18 20:34
你的理解完全正确,2就是DAC自带的超采样DSP生效了。3就是直出

你们觉得哪个好
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 诗歌德X26 钰龙DA10 DSD256 凶残大小6分钟 高码率无损录音对比